今天,阳光明媚。五颜六色的鲜花点缀在青翠的草地上,在家时,妈妈送给我一个大惊喜--一个紫红色的精美多功能书包。我一看见,感觉草更绿了,花更鲜艳了。
我刚拿起新书包,就爱不释手。从外表上看,它既大方,又美观,紫红色的“身体”配上橙色的连接处,又显得清新可爱,任何人看到,第一眼就一定会喜欢上它。银色的拉链闪闪亮亮,还有些高贵的气质。
当你走近看,会发现它有许多储物空间。在外面就有拉链与放水杯的格子,当你拉开最大的拉链,里面还有大大小小的夹层和拉链,甚至还有一个放水杯的格子隐藏其中,以后再也不用为东西不够放而烦恼啦!
将书包轻轻一提,就可以提起来,书包十分轻,一下子就可以背起来,十分省力。
我爱我的多功能书包!