跑步的作文
今天晚上,吃完了晚饭后,我们一家人去跑步。
我们来到了长长的滨江路,有点轻轻的风儿,吹在我的脸上,好像妈妈的手在抚摸着我。我们弯弯腰、伸伸腿,就开始跑起来。刚开始我跑的很轻松,在中途我们开始加速,我身边的小树小草,好像跟我们赛跑,大步大步向前冲。我跑哇跑,我实在踹不过气来,心跳加速,满头大汗,什么东西都看不清了。爸爸鼓励我:“黄淑敏,确定做什么事情就一定要坚持做完,做好!”我咬咬牙,坚持跑下去。
我们应该坚持跑步,做一些有益身体的锻炼,有一个好身体,才能做自己想做的事。