跑步的作文
50米跑步
开始跑了,我是第二个跑的,我站在第4道的起跑线上,体育老师说:“开始!”我就奋力向前最后冲过终点,那三位同学早早的被我甩在后面。老师给我说:“你用时9。56秒。”我心想:黄老师说了9。1秒才能达标,可是我用时9。56秒比9。1秒时间长,还是有差距的。
我的目标是8。56秒或9。1秒,只要我努力了就一定会成功。
今天上体育课,老师说:比赛50米跑步,老师点到谁谁就站在一号区,第二点到谁谁就站在二号区,幸运我在倒数第二,我问跟我比赛的那个小女孩,她说:我曾参加过100米跑步得了冠军,我心想我肯定输了,很快就到了我们,老师拿一个小红旗,老师把小红旗往下一挥我们就开始跑步了一开始是她先跑过我,后来我把吃奶的力气都上了终于赶上了,最后我是冠军,我真开心的笑了。
我真期待下一回老师会让我们测验什么。
50米跑步
今天,曾老师让我们在操场进行50米跑步竞选。
排队时我竟然排到了倒数第二个。该我跑的时候,我很紧张,脚不知怎么的也很疼,所以跑的比以前慢,成绩可能不会太好。以后我一定要多加锻炼,争取下次跑的成绩好一些。
下课铃响了,我们回教室收拾好书包就回家了。
50米跑步
昨天,一年级的50米跑步比赛在大操场激烈地展开了。我们一(2)班有八个同学参加,他们都非常紧张,一直在旁边做着热身运动。
比赛开始了,只听“哨”的一声,他们像箭一般的冲了出去,但由于实力悬殊,任凭我们班同学怎么努力,仍落在了后面。虽然比赛结果不是特别理想,但我们不怪他们,因为他们尽力了,毕竟比赛的目的是:友谊第一,比赛第二。
50米跑步
昨天我们下午的阅读课改成体育课了。老师说﹕“今天先试跑50米,如果谁跑得快,有可能选为这次秋季运动会的运动员呢。”我们一个个都兴奋地不得了。到了操场,老师说让男生先跑。我的心里又激动又害怕,因为跑步可不是我的强项啊……同学们个个都跑得很快。
轮到我了,我的心十分害怕我开始是第一名后来变成了第三名(四个人一组)唉!