跑步的作文
每一个人都有自己的一个兴趣爱好,当然,我也不例外。我喜欢跑步,喜欢跳远,喜欢跳长绳等等。其中我最喜欢的运动是跑步了。
今天是我们班里期待已久的体育课,老师决定让我们来一个测试,看谁胜谁就能参加运动会。我听了,欣喜若狂,心想:我一定要争夺第一名。“想参加跑步的同学到这边准备测试。”陈老师说,我从队伍里站了出来。先是男生们的测试,只看那些男生准备的样子,谁也不知道谁胜谁负。“预备,跑!”只听老师的一声口令,男生们撒腿就跑,好像有坏蛋在追他们,一开始还没有分出胜负,后来,陈朔加快了速度,开始冲刺的准备,其他男生也不甘示弱也加快了速度,不过,最后还是陈朔赢得了第一名。
开始我们女生的竞争了,我对自己信心十足。“预备,开始!”一声令下,我们开始冲刺,因为我先跑,所以暂时领先。眼看自己要成功的时候,突然我岔气了,一定是突然剧烈运动造成的,一步之遥的冠军就和我擦身而过了。
虽然我没有参加运动会的跑步比赛,但是我仍然喜欢跑步,它现在已经成为我生活中必不可少的一部分,我一定要多多运动,让自己拥有强壮的身体。