有趣的一天作文四年级
暑假生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,暑假发生的一件件有趣的事,常常把我带进美好的回忆中。
暑假,爸爸带我去游泳。我们来到了游泳池,看见池里飘满了许多比我小的弟弟、妹妹,我不管三七二十一跃身一跳,“扑通“一声便跳下了水。许多可爱的小水滴与我亲爱的爸爸来了个亲密的接触,爸爸被溅了一身水。爸爸见状,便像只野兽一样,追着我不放。眼看爸爸快要追上,我便手脚并用奋力地向前游,游得比地鼠挖洞还快呢!
我游了好远,看见爸爸不见了踪影,我就靠边休息了一会儿。忽然,我总觉得眼前越来越暗,越来越大冲力,转身睁眼一看,简直把我吓得我五魂不见了七魄。原来爸爸就在身后,爸爸眼疾手快地向我伸过手,我机灵一潜,便潜入了水底逃离了险境。可是他对我依然穷追不舍,趁我在跟别人玩耍的时候,偷偷游了过来偷袭我。正在他准备抓到我的时,幸好有人及时提醒了我,我一跃便没了踪影。
三番五次的惨败,才让爸爸打消了追捕我的念头,最后我打着胜利的旗号高高兴兴地回家了!
有趣的一天作文四年级【精选10篇】一十零
春天的校园,是一年中最美丽的地方。
春天的校园,是一个充满鸟语花香,生机勃勃还有孩子们欢笑声的乐园。
走进校园的大门,向前看就能看到一根高大挺立的大旗干,旗杆上还飘扬着五星红旗,好像代表着我们快快乐乐、高高兴兴地学习。
再向右看,几可刚刚入发芽的小树,像一个个充满充满生机勃勃的小孩,再加上曲曲折折的小路,就更美丽了。再一看,一颗高庞大的大树。仔细一看,好像大树是小树的家长,他们组成了一个美 好的风景。
顺着旗杆向两座教学楼和一个办公楼组成的“品”字形建筑。好像代表着我们高尚的品质,无私奉献,显示出我们乐于助人的精神。虽然你们只看了一点点,但是已经可以大饱眼福了。
生物园,一听这个名字就很熟悉,里面养着鱼、鸽子、火鸡……鸽子每天中午都要飞上几十圈,还有火鸡一会儿窜上,一会儿蹿下忙给不停,有的时候好到同学们身边。要是你从他的身上拔下一根 毛,他一定会大怒,不管你是谁,只要惹他生气,就没有好果子吃。
在一个,就是操场了,一进去,是特制的塑胶跑道,我想,可能是让同学们跑起来更加有弹性,更轻松,摔倒了不会摔伤,足球场是特制的马尼拉草,不管是谁从哪里走过,没有一个不拍手叫好的 。右边是一些杨树或柳树,让你在树下乘凉,尤其是那些体育老师总爱自树下乘凉,如果发生地震,我们就可以去操场避难了,我们可以在操场上选一个最好的位置,真是一举两得啊!
这就是我们的校园!一个充满生机勃勃的校园,我要让这个校园保持永久,永远漂亮!
我爱我的校园!