一件开心的事作文
我终于盼到了寒假,我解放了!
今天晚上,天上下着漂泊大雪,我感觉明天将会很好玩。到了明天,果然不出我所料,天上的鹅毛大雪使地下一片白茫茫的,仿佛是天给地盖上了一层层白色的棉被,这正是打雪仗、堆雪人的好时候。
我叫来不少好朋友,我们分成两组来打雪仗,每组十个人。一场激烈地打雪仗比赛开始了。比赛开始了,小朋友们你砸我我砸你。不相上下,最后到了决战的时刻了,我VS我的朋友,朋友先下手为强,拿起雪球就向我砸来,我一个灵巧的闪身躲过了一击雪球。我也不甘示弱,拿起雪球向他砸去,他也躲开了,我们就这样一直重复,我感到很无趣,便马上想出了一个办法。于是,我总结出一个经验,那就是只要让身体动起来让他找不准该往哪投,这时我便给他最后一击,我说做就做,我先是跑了起来,让他找不准我在哪,然后给他重重的一击!耶!我获胜了!
这真是一件寒假趣事!