作文我最贴心的人
说到书,我最爱看的就是伍美珍写的书了!以前我爱看杨红樱的书,但现在我更爱看美美姐姐的书,现在越看越带劲儿,已到了“痴迷”的程度。
不知是哪一天,我在网上知道了她,便开始成套成套订她的书。我已经把她的“阳光姐姐嘉年华”整套书看完了。美美姐,你怎么写得那么好啊?你的作品带我进入一个幽默、神奇的世界,给了我轻松和愉快、光明的气氛。你就像一个伟大的化妆师,我们的世界增添了色彩与活力;你又像一位了不起的魔术师,把我们阴暗、忧郁的世界装点得如此美丽........你写的故事就像我钟爱的童话一样,纯洁而真切,让我的心里很舒服、很温馨。
就拿《做好学生有点累》来说吧,故事引子是一个在班上第一名的女孩,她很想当个坏孩子,但她知道,她做不到,因为她总被别人捧在手心里,不喜欢输的感觉。阳光姐姐给她回了信,并在信中讲述做好学生的烦恼,以她为例,写了主角蔡一心,以她的角度来看好学生,读了以后,你会发现,蔡一心是有点叛逆的女孩........
阳光姐姐,我好崇拜你哟!