今年的生日,爸爸送给我的生日礼物是一只小狗。
这只小狗有着像雪一样白的毛。两只耳朵垂落在脸颊两旁,还有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了!下面还有一个小小的鼻子,是黑色的。身后有一条又短又粗的小尾巴,走起路来尾巴一晃一晃的,神气极了!身下有四条短短粗粗的脚,特别可爱……
我的这只小狗不仅可爱,还很顽皮呢!
记得有一次,我放学回家,把脱下的袜子放在椅子上,然后去换拖鞋。回来一看,“咦?我的袜子呢?”突然,我看到了小狗鬼鬼祟祟的,左看看,右看看,像个小偷似的,生怕被别人发现什么。我走过去一看,嘿嘿,原来是你这个小家伙拿了我的袜子。我想吓吓它,就扬起巴掌吓吓它,它怕得撒腿就跑,跑到墙角落缩成一个球,使我苦笑不得。
还有一次,我正要吃面包,刚刚拿起,小狗立马跳起来抢走了我的面包,我生气的说:“小狗狗,你怎么可以抢主人的东西?”语音刚落,它立马逃走了。我继续坐回凳子上,过了一会,小狗见我不气了,就跳到我怀里撒娇呢!
这就是我的小狗,怎么样?你们想和它做朋友吗?
二年级优秀作文【精选10篇】一十零
我家有3口人,分别是爸爸、妈妈和我。
爸爸今年35岁了,他在农贸市场后门卖东西,是个力大无穷的老板。爸爸非常喜欢听歌,他经常戴着耳机一边听歌一边跟着唱,不过歌声就没那么好听了。他还喜欢用萝卜、南瓜等蔬菜雕刻出一只只展翅高飞的凤凰和八大神仙,我可崇拜他了。
我的妈妈是个爱美的女人,她每天穿着漂亮衣服去美容店里做美容。她不仅爱美,而且很爱干净,她像个辛勤的园丁,每当我回到家的时候,家里总是被收拾得井井有条,干干净净,这都是妈妈的功劳啊!妈妈很爱跑步,经常早起去运动,虽然她都已经33岁了,但看起来还是非常年轻啊!
我是一个活泼开朗的女孩,今年9岁了,我很爱学习,但要是我考试才95分,我的妈妈就会大发雷霆,把我骂哭,晚上还要让我把错题抄写在小楷本上,熬夜也要先把作业完成,虽然妈妈对我很严格,但是我一点都不恨她。
我爱我的家,也爱我的爸爸妈妈。