英雄作文高中【范文
老师布置了一个作业,让我们寻找的英雄并写下来交上去,我背着书包走在大马路上想着:现在的英雄去哪里找啊,我又不认识超人。正想着一个男人带风从我身边跑过,后面一位老婆婆慢跑着大喊:“抓贼啊!”我瞬间慌了,经常从电视里看到的小偷就那么活生生的出现在我面前还从我面前跑过去了,路边的修车小伙子抄起扳手追向那个小偷。很快追上了,小偷只好停下从怀中掏出武器面目狰狞的刺向修车小伙子,小伙子侧身躲过顺势握住小偷的手腕一折“咔嚓”随后传来小偷杀猪般的尖叫。警察叔叔很快赶来,拿出手铐拷走了小偷。老婆婆感激握住小伙子的手不停道谢,小伙子不好意思的回握住老婆婆:“不用谢了阿婆,您以后出门要注意安全啊!”
回家的路上我心情很好,愉快的哼起了小曲儿,我想我找到了那个英雄。