好书伴我成长】
书是有益的,但如果不读好书,而读坏书,是有害无益的。
书就是一个朋友,不读好书,而读坏书,就是交了一个坏朋友,读好书才是交好友。可是,我发现,很多人都只看无益的书,不看有益的书,我认为,如果不看好书,不如不看书。
如果看,我认为应该看名著,有道理的以及一些有益于我们健康的好书,看不健康的书,对我们的精神上,还有生活上都会有些影响。
好书有利于你一生,而坏书呢!则有害于你一生,所以,不要看不健康的书,多看对我们有帮助的好书,一本好书就能启发一个人。
爱书,爱读书,读好书。这才是真看书。好书伴我们成长,是我们进步物台阶吗。我奉劝那些只读对自己有害而无益的人,赶快“改邪归正”吧!快加入看好书的行列吧!使我们的人生更加精彩。