大家好!我是三年(1)班的小学生邓博扬,都不认识我吧!现在我来介绍一下自己。
我是一位天真可爱的小朋友,我是女孩,而且特别爱画画,我还很热心,黑溜溜的眼睛下长着一张樱桃小嘴,脸红扑扑的,一头闪闪的头发,这就是我。
有一天,我和我和以前的同桌一起玩,地面很滑,同桌思琪不小心,砰一声摔倒了,我见了,赶紧把思琪扶了起来,还说:“没事吧?”思琪感动地说:“谢谢!”就这样,我帮助了思琪。
我回家告诉了妈妈,妈妈表扬了我,还说要向我学习呢!
每次写完作业,我都会主动帮助妈妈做饭,或让爸爸教我数学,因为我还不太喜欢数学,要提高水平。
这就是我!一个爱唱歌的小可爱!