我相信大家一定都坐过飞机吧!大家坐飞机时,肯定都激动不已。而我,第一次坐飞机却紧张紧张再紧张。
去年寒假时,妈妈高兴地对我大声嚷嚷道:“今天运气真是好,超市抽奖竟抽到了飞机票。还是去桂林的!”听到第一句话,我兴奋得一蹦三尺高。而妈妈的下一句话却使我的心摔到了无底的深渊,因为这次是坐飞机去。第二天,我们早早来到了飞机场,因为天气晴朗,所以飞机并没有晚点。“唉,飞机为什么没有晚点啊?”我在一旁直嘟囔。
妈妈好像看出了我的小心思,便一把抓住我,带我去过安检。从上了飞机开始,我的心里就像有只小兔子,上蹿下跳的。等乘客上得差不多时,门就缓缓地关上了。突然间,时间仿佛加速了,我的心跳似乎猛地比平时快了好几倍。等空姐那甜美、柔和的声音传来时,我的心都快要跳出嗓子眼了。可飞机却一点也停不下来。随着“丁”的一声,飞机由慢到快地移动起来。
慢慢地,飞机平稳地离开了跑道。我也慢慢地适应了飞机上的一切,我一下觉得坐飞机好好玩喔!这就是我第一次坐飞机的经历,你有吗?快点来和我一起分享吧!