从开始记事起,到小学即将毕业,每个同学都有说不完、写不尽的成长故事。
学校是我们成长的大厦,是我们的第二家园。每天每个同学的黄金时间都是在学校度过的。校园中每天都发生着许许多多的故事,不知道同学们留意没有?
家庭是同学们成长的摇篮。一天中有很多时间大家都是在家里度过的。在长辈的关怀下,无论身体,还是思想,每天都在发生着细微的变化。成长的过程中,成功或受表扬了,可能兴奋过;失败或被批评了,可能伤心过;被误解或冤枉了,可能委屈过……就是在这每一件事中,我们一次次不断地明辨是非,审视自己。渐渐地,我们长大了,变得有胆识了,宽容了,生活能自理了。亲爱的小朋友,让我们走进成长故事里吧,你会发现小事情里孕育着大世界、大胸怀!