我好想快乐成长作文【范文
童年就是一个美好的回忆,长大后看看小时候的照片,看到小时候可爱的自己,心里都美滋滋的。我的童年是很美好的。
我四岁时,妈妈第一次给我买裙子,那儿是一条黑白相间的裙子,我穿上后,像一只蝴蝶似的飞舞在美丽的大地上。
读幼儿园时,一次运动会让我格外高兴,因为我在比赛跳绳是时,获得了第二名!老师给我颁发了一张奖状和一个文具盒,要知道这是我开始上学拿的第一张奖状啊!
读小学四年级时,学校举行的作文比赛中,我获得了全校中段的第三名,我高高的站在领奖台上,看着校长给我颁发那块美丽的奖牌……
现在我已经读五年级了,所获得的奖状也越来越多,每次我站在颁奖台上,心里都美滋滋的。我明白,要想荣誉多,那就要好好学习。
但是,玩是小孩子的天性。在学校,一到下课,就非不顾身地向操场跑去;在家中,一把作业做完,就打开电脑尽情的游戏。当然我也不例外呀!
快乐成长虽然是很美好,但在快乐中也会遇到困难。如果在考试时没有好好复习,而让自己什么题都不会做,那你就只能尝尝“先甜后苦”的滋味了,我是知道这种滋味是很不好受的。所以,你就要好好复习,只有这样你才能感受到好好复习给你带来的快乐。
成长中有苦也有甜,但快乐总是多一些。
每当你坐在公交车上,给一位老人让出了舒服的座椅,看见老人咪咪的笑了,我相信你一定会很快乐,也一定很想和这位老人一样,张开那美丽的笑脸,感受快乐的时光吧!
在马路上给一位盲人指路,看着周围的人都夸你是一个懂事的好孩子,你的心里一定会很高兴吧!这样不但别人得到了帮助,你自己也会得到快乐。快乐的时光很多,但也很短暂,它就像时间一样,一但过去了,就再也回不来了,它就只能停留在原来的记忆中。
我愿快乐永远陪在我相伴,永远围绕在我身边。