每周末爸爸妈妈都会抽出一些时间带我去玩,我最开心的一次,是去光明农场的时候!
一大早,我和妈妈收拾东西,开开心心的上路了。一路上,一排排整齐的高楼像一个顶天立地的巨人站在那里,一棵棵大树又高又壮,到处开满了五颜六色的花儿,有红的,有黄的,有白的美丽极了。不一会儿,我们就到达了目的地,走进游乐场,我看见那里有过山车,小火车等很多项目,我直接和妈妈去了我喜欢的海盗船,我们排队坐上了船,系好了安全带,开始启动了,我紧紧的抓住座位前面的手把,心里激动的不得了,船在空中飞快的荡来荡去,一船的人都在大声的喊“啊啊啊”,我已和大家一起喊心里又害怕又紧张。船终于停下来了,我头昏眼花的下了船。
今天,我虽然玩得有点害怕。但是,我很开心,最后,我和妈妈依依不舍的回家了。