快乐的事作文
晴朗的早晨,我的黄金梦突然在宁静中打破。我揉着眼睛看见房间里面如蓬莱仙岛一般。我捧着一个好奇的心去问妈妈。但妈妈没在家。我就去了舞蹈班。在路上我的好奇心越来越强,如没有见过彩虹的雨。当我中午回家时,看见桌子上摆着丰盛的午餐,中间还摆着一个大蛋糕。情不自禁的我扑了上去。突然妈妈像箭一般“窜”到我面前笑眯眯的说:“女儿,你想一想今天是谁的生日?”
我说:“是哥哥的吧?”“错了,今天是你的生日!”我高兴的跳了起来,突然,爸爸从我的房间里抱着一只大熊猫走出来。“你喜欢吗?是爸爸买给你的礼物。“我激动地说:”当然喜欢了。到了晚上,爸爸妈妈带我去公园玩,到了公园,我看见许多动物,有狮子、小兔、美丽的孔雀,我还看见水平如镜的西湖。啊!今天是我最快乐的一天。