当我走进春天的校园时,就像是走进了引人入胜的“仙境”。今天我要给你们介绍的不是色彩明丽的演播大厅,而是普通得再普通不过的操场。
进入校园,最先看到的是辽阔无垠的操场。操场中央是足球场。足球场的旁边是如茵的“草坪”,郁郁苍苍,给操场增添了无限生机。
操场的两旁是三百米的塑胶跑道,它给了我们精神,给了我们自己的语言,给了我们美好的生活。它让我们在这里奔跑徜徉,让我们在这里有了欢声笑语,让我们在这里有了强健的体魄。奔跑时,我们威风凌凌;微笑时,我们比阳光还灿烂;呼口号时,我们精神抖擞。
操场的西方式我们庄严的五星红旗,当五星红旗冉冉升起时,我们严肃庄重的望着,那五星红旗啊,鲜艳的五星红旗,就像是用士兵的鲜血染成的。
操场的东方是我们最能展现在即实力的地方——篮球场。当我们准备投篮时,必须要做准备活动,舒展开身体的每个部位。
我们在操场上度过快乐的童年,在这引人入胜的“仙境”中我们出落成了亭亭玉立的少女和风度翩翩的少年。