的滋味作文【范文
人的一生中,会尝到各种滋味儿,如 :酸、甜、苦、辣 ,那么,今天的我会尝到什么味道呢?是一个绿色好心情,尝到甜味呢呢?还是一个灰色暗心情,尝到苦味呢?你们谁也猜不透,谁也不清楚我,因为,我是个神秘的小女孩哦!
事发 7月3日,北京时间8时30分,在江苏省南京市紫金山脚下的一个温馨的小家里,严格说是8时29分59秒之前,还是一个温馨的充满爱的小屋,可是刚过一秒钟,没有任何预兆,事情就有了突然转变:我和妈妈同时站了起来,双方愤怒地盯着对方,妈妈眼里像要喷出大火,脸上由于气愤而涨的通红,而我则摆出一脸无所谓的样子,心里想:看你的样子真可笑!很久,我们就这样盯着对方谁都不说一句话,渐渐地,我发现妈妈看我的目光由一开始的愤怒变成了失望,“啪”妈妈把书往桌子上一摔:“你好自为之吧,我不管你了”,说完转身就走了。我看在眼里急在心里,哎呀妈妈你可别走,我们说好完成学习任务后一起去打羽毛球的呀!可我却什么也说不出,只能眼睁睁地看着妈妈离开,我心里这会的滋味就像打翻了五味瓶:急、悔、苦......