见到的景色作文300字【优选
礼拜天的一天,父母带上我一起去爬云南昆明的西山,刚到山底,大家就看到了波光粼粼的昆明滇池在太阳光的映照下更亮了,像一颗晶莹透亮的蓝宝石。
大家迅速地爬到玉兰园,大朵大朵的玉兰花挂在枝头,他们有我的拳头大,花瓣是浅浅的淡粉色,我都嗅到一股浅浅的芳香,花朵摸上去十分绵软。
在前去太华寺的道上,有一条清幽的小道,在其中都是耸立的树木,全部小路都被绿荫包囊着,吸气的每一口气体全是清爽的,觉得仿佛到人间仙境。小鸟轻快的叫声从小道最深处传出,悦耳无比。刚出小路就看到了太华寺,我在太华寺大门口的树木上听到了小动物的叫声,我四处看,什么也没有见到,妈妈让我细心找找,呀!居然是小松鼠,它有一条毛茸茸的大小尾巴,这能够使他们在林间穿行时保持稳定,它也有二只小耳朵,四只小短腿,萌萌的。他们一会儿往树枝爬,一会儿又下树去,我觉得他们应该是在运送食材吧。
西山的景色许多 也很漂亮,下一次我一定要爬得高些,赏析大量的景色。