关于和谐的作文400字
有人说,和谐是一幅美丽的图画。
有人说和声是一种美妙的音乐。
我说:和声是快乐的音符。
-铭文
春天过去了,花儿还在。这是一幅人们与自然和谐相处的美妙画面。事实上,世界各地都需要和谐。和谐是关爱、包容、礼让、科学利用、协调发展、和谐,意义深远,寄托着中华民族的美好愿望。如果世界是和谐的,我们可以一起努力,有更多的公平竞争,更少的绑架;对穷人多一点帮助,少一点以邻为壑的和谐,让一切都可以蓬勃发展,让世界可以亲密无间。
这些美妙的音符变成优美和谐的乐章,回荡在世界的每一个角落。
因为只有和谐的音符才能让我们的城市更美。
只有和谐的音符才能让我们的国家成为一个和谐繁荣的国家。
只有和谐的音符才能让我们变老、变强、变有用、变年轻、变强大,丧偶、丧偶、孤独、孤独、残疾的人都有一些支撑,男人有一些分,女人有一些回报。
幸福和谐的生活,让我们尝到甜头,懂得珍惜和吃苦,让我们胸怀大志,实现超越;尊重和关心,让我们学会快;在和谐社会里,我们学到了太多。让我们携起手来,让我们的和谐社会更美好。