爷爷每天放学都给我。如果天晴,如果刮风下雨,或者堵车,电动车坏了& hellip& hellip这样不好。因此,我想发明一种新型的交通工具& mdash& mdash飞毛腿。
飞毛腿是会飞的滑板。从它的名字就能看出来。它会飞。是滑板改装的。它不仅能飞,还具有许多有趣的功能。请认真听我说。
我把滑板的形状改成了叶子的形状,这样可以减少阻力,跑得更快。一般滑板都有轮子,我的飞行滑板没有轮子,地球磁场很大。滑板运行时利用磁场原理,启动时自动浮动。另外我在叶形底盘后面加了两个螺旋桨,可以瞬间加速。大家都知道和声。速度很快,每小时250公里。而且我的飞毛腿不慢,和和声一样快。
At & other树叶& rdquo我在底盘的左右两边也有一对翅膀。翅膀是用来控制方向和减速的:翅膀左转,翅膀右转。如果你想慢下来,你只需要展翅高飞。可以瞬间减速。翅膀还有一个最大的作用就是可以飞。当他们遇到交通堵塞时,他们可以飞行。
At & other树叶& rdquo前面有防风触摸屏。触摸屏上有三个按钮:第一个红色按钮是自动驾驶模式,也叫无人驾驶模式,不用开车就可以开车;第二个绿色按钮是手动驾驶模式;第三个黄色按钮是雨天模式。遇到雨雪,就要用这个模式。打开雨天模式,天上随时有一把无支撑的伞,保护你不受风雨侵袭。同时触摸屏反面是太阳能板。它可以吸收太阳的光和热。触摸屏两边有两个小风扇。小风扇不是用来吹风的,它们是用来风力发电的。当没有太阳的时候,他们就会靠它发电。
真的希望这个小发明以后能实现,让爷爷能放松一点。