大家好。我叫丁飞。不认识字。我十三岁。生在石化医院,没输过,可以说有爸爸妈妈。
至于我名字的由来和意义,其实是这样的。我妈跟我说我叫丁飞,因为当时不知道给我起什么名字。后来听了姑姑的意见,有个叫王菲的当红歌手,随意给了我一个名字叫丁菲。其实我一直对这个名字不满意,因为总觉得太随意了,无法获得。我们家,只有我和表哥两个人的名字,其他十个人的名字都是三个字。我的生日是2004年12月24日,我妈妈预产期是2005年。后来不知道为什么羊水破了,出来的早。当时我被送到医院,遇到一个实习生。后来我说我快死了。几个小时后我才剖腹产。可以说我的生活很艰难。我是晚上12点出生的。我当时给我奶奶打了电话。那天晚上雪下得很大。我的祖母、我的叔叔和其他人来自“雪上加霜”。我不知道回家的路。
在我两三岁的时候,我妈突然想开个会,说这个会很重要,不能错过。我爸又碰巧和闺蜜一起出去旅游,就把我交给了最不喜欢我最不靠谱的奶奶。我奶奶在洗碗,我怔怔地看着。然后我奶奶把盆里的水倒出来的时候,正好碰了我一下,然后我的头就撞到了滚烫的铁锅上。现在,我要对我奶奶说点什么。& ldquo可以种零食!& rdquo说到这里,我又要抱怨了。爷爷奶奶有三个儿子,爸爸是老大,二叔的孩子比我大,一个女孩,哥哥的孩子是个男孩。我有一个弟弟。我所有的亲戚都应该知道,我爷爷奶奶最喜欢我姐夫的儿子,因为他是我们家第一个出生的男孩,第二个因为她是大哥,第三个因为他是男孩。至于我,我是他们最讨厌的一个。每次我这样说,我妈都会告诉我不要乱说,要说我喜欢我第四。每次我们都在一起吃饭,我爷爷奶奶总是会让他们。每次都是一个人坐在小椅子上,因为人太多,桌子太小,坐不下。然后他们都坐在桌子上,我坐在门外。不得不说,你们都坐在桌子上,让我坐在门外,真像看门狗。我妈妈也时不时给我一些食物。你真的良心发现了吗?现在想想真的很可怜,虽然现在也一样。
嘿嘿嘿,这就是我过去的经历!