老师,多么神圣的职业;老师,多么亲切的问候;老师,辛苦了...作为一个合格的老师,我觉得要博学多才;要有高度的责任感,管好班级,教育好每一个学生;要有一颗爱心,要和学生融为一体。
幸好我有这么好的老师。她看起来甜美、温柔、善良。一头美丽的黑发就像瀑布。微风吹过,细毛在风中飞舞。真的很迷人很可爱。夜莺般的声音好听,让你听久了课也不觉得累。
通常我们习惯叫她“姐姐”。听着发自内心的温柔的“姐姐”,老师的脸上突然露出了开心的笑容,嘴里不停的说着:“小朋友,有什么好东西可以和‘姐姐’分享的?”大家忙着聚在一起,拉着手,拉着衣服,尖叫着:“姐姐,姐姐,星期天是我的生日,你一定要来!”“我爸妈出差,只给我十块钱。我该给妹妹吃什么?”“‘姐姐’体育课,我们何不跳绳比赛……”此时,我们的忧愁和悲伤已经一个个解决了,我们的快乐和幸福已经无限分享了。“姐姐”是我们亲密的朋友。我从心底里喜欢这个“姐姐”!
别看“姐姐”,平时温柔敦厚。她对我们的学习要求很严格。上课的时候,只要有一双小手在做小动作;只要有小嘴说小话;只要教室里有一个人用心;她会停下来,用严厉的眼神盯着他,直到你尴尬得坐不下来。她常说:“学生要像学生,不要装腔作势,不要三心二意。学习就是在45分钟的课上取得成绩。”在她的严格要求下,我们的学习成绩一天天提高,老师也是看在眼里,笑在心里。她还教导我们:“在课堂上,尊重老师就是尊重自己。给别人安静上课就是给自己创造一个和谐的学习环境……”我们可以清楚地记得每一位老师认真的教学。“对老师要求严格,我们都是慢慢长大的,从一个小蓓蕾到一棵健壮的小树。我相信在不久的将来,我们会长成一棵枝叶繁茂的大树。我从心底佩服这个“严老师”!
姐姐,我爱你!爱你的活泼开朗:“颜氏”,我爱你!爱你的博学;老师,我爱你!爱你的旷达!