我的目标作文600字高中
去过一次海边,为了让大海冲刷掉烦恼和悲伤,重拾信心,继续听着目标即将来临的声音。
那天,海风吹来,春天的海风很凉爽。我独自躺在金色的沙滩上,想让大海冲走我的烦恼,让海风带走我的悲伤。
我闭着眼睛静静地等着。突然,我听到大海撞击山丘的声音。浪越来越高。声音一次比一次大,越来越猛。这时,波涛汹涌。
我又躺在沙滩上,还在等待,等待。
这时,那个声音又传进了我的耳朵,我坐起来看了看。哇,浪已经超过山了,一次,两次,三次& hellip& hellip汹涌波涛的声音经常在我耳边回响。这让我想起了我的目标。我突然想到,海浪袭击山丘,只是为了越过山丘,看到山丘另一边的美景。在这个过程中,失败了很多次,但并没有放弃,依然坚持。但是我一次考试不及格就黯然神伤,这是多么懦弱。我站起来,心里轻松了很多,仿佛海水是知己,带走了我的烦恼。海风是一位热心的导师,带走了我的悲伤。不,我得站起来。我必须站起来。
我明白了失败并不可怕。可怕的是失败后没有勇气站起来。不就是失败吗?放轻松,你能行的。因为目标的声音永远在耳边。
海水开阔了我的心胸,海风吹散了我体内的负能量。是大海给了我面对困难重新站起来的勇气和失败后重新站起来的信心。是大海给了我力量。
夕阳落在山边,余晖淡淡地照在我身上。慢慢的,慢慢的,目标的声音越来越近,越来越大。