我的目标作文600字高中
微风拂过脸颊,如此温柔。啊,春小姐正迈着轻快的步子向我们走来!
春女带来温暖,活力,生机。她不小心把漂亮衣服上的绿色甩到了地上,于是绿色和绿色取代了银色。
草好像闻到了春天的味道,就探出头来环视世界;花儿仿佛感受到了春天的温柔,揉揉惺忪的眼睛,还以迷人的笑脸;光秃秃的树木感染了春天的活力,绿色的头发长在树枝上。& ldquo春天让大地充满了希望,万物呈现繁荣景象。& rdquo多么迷人的景象!
桃树、梨树、杏树、樱桃树渐渐开出花蕾,蜜蜂在勤奋地忙碌,蝴蝶穿着五颜六色的服装,在花丛间敏捷地移动。当你走在其间,混合着晨珠的花瓣触碰着你的身体,吮吸着花香,你一定会有一种精神奕奕的感觉。& ldquo衣服湿了,杏花雨了,柳风却不冷。& rdquo那是多么舒服,多么舒服!
我拉着妈妈的手,沿着花丛中的小路走。不远处,一群孩子在嬉戏,他们脸上的笑容清晰可见,春天的婉如鲜花盛开。再往前走,传来一声响亮的锣鼓声。往里看,一群老人正在表演秧歌,非常热闹。& ldquo如今,游客很少,花园和亭子里到处都是人。& rdquo在河边,在湖边,在春天,游客们面带微笑,而其他人则举起相机,为这个快乐的时刻拍照。
春天是一个生机勃勃的季节。春天是一个充满诗画的季节;春天是一个情感的季节& hellip& hellip
春女的美好形象将永远留在我心中!