黄河作文1000字
黄河水静时平静,动时温暖。就像不同阶段的人生一样,总能在不同情况下激励看客。
人生十有八九不如意。如果你焦躁不安,请放下沉重的负担,来干坤湾看看黄河。
看看九曲桀骜不驯的黄沙,如何被两岸青山抚慰,如何被& ldquo干坤& rdquoResolve & mdash& mdash你看,怎么这么安静?浊浪在弯道相遇,不能体现千山之美,却给你一种英雄般的寂静。像一只半眯着眼的狮子,安静的听不到一丝一毫的声响,但矫健的身影依然让人看着,心潮澎湃。
他有没有关心过观景台上的路人?再干的人群,再多的人赞美,干鲲湾的浊流依旧蔓延的很远,仿佛没有人能惊扰到那长长的水。
天空湛蓝,仿佛一眼就能看透宇宙;山清澈碧绿,似乎纯净得没有一丝杂质;水不清,浑浊的波浪缓缓翻滚,让灵动的景观美丽而平静。
沿着黄河散步,问谁不会轻松愉快?
如果你不担心生活的沉重和无聊,你只会无意识和无所作为的痛苦。请抛开无奈,来湖口看看黄河。
看一路平静的海浪,如何在壶口涌动,如何在悬崖间狂奔& mdash& mdash看看吧,哪里来的这么激情?& ldquoBoom & rdquo浑浊嘈杂的声音打破了夜晚的宁静,发出噪音,咆哮着拍打着两边美丽的岩石。像一条出海的金龙,你要挑起整个户口!这就像一群军队,远远地躲在远处,最后到达战场,发誓要赢得一个美丽的记录。于是每一朵浪花都跳下悬崖,每一片金色的沙滩都穿过雄伟的河流,每一股洪流都在天空中高高伸展,把冰冷的水滴无情地从乘客的头上送下来!
他没有生气,但他随着不可抗拒的浪潮滚滚而去;给跃起的石头、岸和人一个遥不可及的身影,让人只能爬到山顶,却无法到达顶峰。
他不会在意自己经历的波折,也不会因为观众的掌声而止步。他就是他,没必要停下来让人看清他的尊严。他往前跑,到达目的地就够了。
这就是壶口,骄傲地在壶口远去的黄河之水。古往今来,有多少学者说过、写过、看过、画过户口,但又有多少人能真正理解户口呢?看几千年来从未停止奔流的黄河瀑布?
他没日没夜的认日出月,不管一路上哪里被隔绝。他不在乎冬天被逼留下来,也不在乎哪里不舒服。倔强的他,一心跳下石头,飞奔而去。
谁能阻止他?不。就像一个人一旦下定决心,即使是艰难的生活也不会成为失败的借口。看着黄河,问谁不会热情,立志成为大事。