这就是我的作文300字三年级
我叫陈思彤,今年11岁,在南一小学读书。我是南一小学三年级一班一个活泼聪明的小女孩。
我中等身材,比较瘦,黑发,浓眉下大眼睛。
别看我调皮,但我有优点。我的优点是我能写得很好。有个书法比赛。听了老师的要求,我立马就写了。写完,我看着其他同学,他们都在紧张地写着。这时,老师高兴地对我说:& ldquo你是班上最快的作家。你写得又快又好。我真的为你骄傲!& rdquo我把卷纸递给老师,回到座位上。后来其他同学一个个交上来,我好开心。
虽然我是个好学生,但我还是有缺点,这叫人无完人。我的弱点是马虎。因为马虎所以成绩不好。我必须改掉邋遢的坏习惯。
这就是我,一个活泼聪明喜欢写作的小女孩。希望你能成为我的好伙伴。我会再接再厉。加油!