这就是我的作文300字三年级
你好,我叫陈。我今年9岁,在柳市四三一班读书。我有一张瓜子脸,水汪汪的大眼睛上有一对细长的眉毛,高高的鼻子下有一张樱桃小嘴。我看起来很可爱,但我有一个最大的缺点& mdash& mdash就是胆小。
有一天晚上,我在家认真写东西的时候,发现笔记本上有一只小蜘蛛在爬,吓得我哭了。哥哥听到我的叫声,就冲过去说,& ldquo姐姐,别怕,我会杀了它的!& rdquo他把我的笔记本放在地上,把蜘蛛踩死了。哎,作为妹妹,我还是需要弟弟的保护。真可惜!
记得有一次,在联欢晚会上,很多小朋友上台表演才艺,但是都没了。舞台似乎有魔力,普通的孩子在舞台上闪闪发光。我也想上台表演我的才华,但是我太胆小不敢上台。我只能静静地站在角落里,羡慕地看着台上的朋友。
这就是我,一个可爱但胆小的我。你还愿意和我交朋友吗?