这就是我的作文300字三年级
这个女孩,她很安静。她总是静静地坐在那里,看着同学们玩耍,看着窗外随风摇曳的树枝。清澈的眼睛流露出平静,猩红的嘴唇总是紧闭着。
但她内心火热而倔强。她努力做到最好,不愿意事事落后。她经常学习到深夜,大部分时间都在做好工作。她弯弯的眉毛透露出锐利和坚定。
她很爱笑。只要看到有些同学不开心,她就会上前安慰同学。她的眉毛弯着,嘴巴翘着。她甜美的微笑驱散了我们心中的乌云;她的委婉,像阳光一样,照耀在我们心中。
她是冷笑话大师。偶尔几个冷笑话逗我们笑。& ldquo你知道为什么蜘蛛侠总是穿紧身衣吗?因为救人要紧!& rdquo讲笑话的时候,她从来不笑,脸也很严肃,但是却让我们笑。这是她的& ldquo高& rdquoAt。
这个幽默文静的女孩就是我,一个独一无二的我。