我,原籍东南亚,海南。有一件金色的盔甲,上面覆盖着尖刺。猜猜我是谁。是的,我是一颗人人都爱、百花齐放的榴莲。但是也有很多人讨厌我,说我臭,说我难吃。但是如果你仔细品尝我,你就会爱上我!
我出生在一棵树上,我和我的兄弟们一起生活在一棵树上,但是当我们长成小刺的时候,有些刺会从树上掉下来,再也长不出来。我活下来了,每天衣食无忧。有一天,一群人来找我,把我从树上砍了下来。我上了一辆卡车,来到市场。有一天,一个大哥哥来找我,把我带回家。
我和他一起回家。他把我放在厨房水槽里洗了洗,然后把我放在砧板上。他从角落里拿出一把刀,对着我挥舞。
我闪到了左边,躲过了哥哥的刀。哥哥乱剪的。最终,我死了,身体被分成两半,只看到哥哥贪婪地把我从身体里带出来。& other耶!很好吃!跟别人说的一点都不像!& rdquo
吃了我的肉,我哥在我皮肤里放了一点水喝了。一开始我不知道他为什么这么做,后来我知道这样可以降火。我哥哥吃完喝完,拿着我炖的皮喝了,我想,在我& ldquo死亡& rdquo还可以洗个热水澡,死而无憾!
希望大家不要再骂我了。其实我也很好吃!记住,我是人人都爱的榴莲,花开了!