大家好,我是葡萄,是水果王国的一员。人家说我和樱桃味道一样。但其实樱桃和我差别很大。
我不像樱桃那样一年四季都穿红色外套,像小红帽。我穿着一件紫色的年轻风衣。里面有饱满可口的果肉。很好吃!樱桃没有我团结(一串串)。樱桃是一个一个的。而其他樱桃一点都不团结友好。别以为我的品味比樱桃差十万八千里。其实我的口味并不比樱桃差!
人们说:& ldquo樱桃果实累累,味道鲜美。& rdquo其实我的品味也是名列前茅的。
我有很多品种。春天,我的表面很暗淡。夏天,人们买很多葡萄,冰镇着吃。樱桃占营养成分的50%,葡萄占70%以上。
除了榨果汁,我们还可以做水果拼盘。先把我洗干净,然后把我做成各种形状,放在盘子里,放上你喜欢的各种水果,就可以做水果拼盘了。
你以为我这么厉害?其实我品种很多,也是a & ldquo魔术师& rdquo,可以变成各种颜色的葡萄,我可以变成暗淡的紫色,也可以变成明亮的青绿色。
我是水果王国& mdash的居民& mdash葡萄。