这就是我写作文
& ldquo我就是我,不一样的烟火。& rdquo每个人都不一样,每个人都有独特的生活经历。同样,我是一个不同的人,有着独特的风格& ldquo酷女孩& rdquo。
在学校,我可以穿不同风格的校服和运动服。以学校发的裙子为例。哦,我的上帝!下身是深蓝色裙子,裙子上有白色条纹的蓝色衬衫,让每个女生都觉得自己太丑了。我把裙子拿回家,用缝纫机缝好,同时把白布织成蝴蝶结。穿了之后真的说比其他裙子好看,说比什么衣服都凉快。
在学校,我可以成为一个酷女孩。在舞台上,我可以穿各种不同风格的衣服。我会弹琵琶,所以手指总是细长的。有一次,老师让我去参加大官楼的演出。题目是& ldquo人才竞争,做一个不一样的自己。& rdquo& ldquo做一个不同的人?& rdquo我觉得。我玩的赛道是8级的龙舟,要穿节日裙。嗯,穿哪个好?我翻遍了壁橱,终于找到了一个红色的面纱。我把它带到这里,从头到尾做了一个改变。哈,这个不一样:以前是长袖,现在做成了短袖,袖子上剪了三个边。现在看起来既骄傲又喜庆!我穿着它上台,成功地完成了比赛。
这就是我,a & ldquo酷& rdquo那个女孩。