这就是我写作文
远处,一个矮男孩正在操场上玩。他的脸是黑色的,汗水从他的头发上滴落。仔细看看。嘿!这不是我吗?
妈妈说,我是个调皮的孩子。不要相信我。连我都觉得调皮。举个例子。那天有客人来我家,我妈去招呼客人,让我自由放松。玩得很开心,从楼上跑到楼下,走廊里砰砰直跳,我妈以为地震了!出来一看,才知道是我捣的鬼。我妈马上拦住我,生气地说:& ldquo我不知道家里还有客人!好疯狂,看看隔壁的孩子,好好& hellip& hellip& rdquo听她唠叨我都快起老茧了,想往楼上跑。过了几分钟,我悄悄来到妈妈身边。我妈很奇怪,问我:& ldquo你是怎么做到的?一点声音都没有?& rdquo我坏笑着说:& ldquo我从扶手上滑了下来。& rdquo我妈气得追着我打起来,连身边的客人都忘了。
爸爸说,我是个自大的孩子。我觉得就是有点自大。上次和朋友在楼下玩的时候,看到门前有一棵大树,眼睛里突然闪过一道光& mdash& mdash来一招。我心想,如果我从这棵树上做空中飞人没事干,我一定会在同学面前展示我的巨大力量。照我说的做。我从窗口走出来,心想:“这样的树能打败我的刘波吗?”我必须征服你。我慢慢爬上树干往下看。哇!好高,但是我回不去了,不然同学会笑话我的。这时,我听到& ldquoScratch & rdquo1声。哎呀,这根树枝支撑不住我的体重。突然,我摔倒了。还好我运气好,被一根树枝抓住,吓哭了。这时,父亲来了,然后他架起梯子来救我。我的衣服在树枝上挂了一个大洞。从那以后,我不再傲慢了。
我很爱看书。这是我老师的评价。我自己也这么认为,因为有证据。那天,我在书店看书。几分钟过去了,几个小时过去了。我还沉浸在书的海洋里,游泳,探险。这时,我感觉有人拍了拍我的肩膀。我抬头一看,是个服务员。她笑着对我说:& ldquo孩子们,我们要关门了。& rdquo这时,我意识到时间不早了。我脸红了,不好意思地走出门去。就因为我爱读书,我知道了很多知识。以后给你介绍。
……怎样?听了我的自我介绍,你一定认识我!