这就是我写作文
有一个男孩,圆圆的眼睛,高高的鼻梁,大大的脑袋。人们常说:他的脑袋很聪明,见过他的人都说他很聪明。此外,他鼻梁上黑框的眼睛和多嘴的嘴巴让大家都叫他& ldquo小医生& rdquo。
热情和真诚使他成为好朋友。每当学生遇到困难,他都愿意帮助学生解决问题。但是,他也有缺点,就是邋遢。有一次,他以为数学考试能考100分,结果试卷发下来,他没做几道题,就漏了100分。
他有许多爱好,但他最喜欢的是看书。当他从学校回家时,他拿起书,读一个懦弱的孩子、纹身狗和哈利·波特的日记。《三国演义》、《孙子兵法》、《三十六计》经常有他相伴。青年特种部队学校,飞行军事学院,。他读的书加起来比他的年龄多几倍!不够书呆子用,也是小书迷。
他有一个坏习惯,就是只要他有一本好书,他就把世界上的一切都忘了,下课看,吃,上厕所。有一次,我妈上厕所,发现手里的纸箱里有几本书。我妈又气又好笑地问:& ldquo到底是怎么回事?& rdquo他慢慢地推了推眼睛,然后慢慢地说:& ldquo书籍是生命的源泉。& rdquo母亲无奈地说:& ldquo我帮不了你。。& ldquo在他的鼻子上;望远镜& rdquo也是为此付出的惨痛代价!
说起来,你肯定喜欢他。反正我很喜欢他。因为他就是我。