这就是我写作文
我叫王涛。我9岁。我是上县的大三学生。我非常喜欢阅读和跑步。
我热爱书籍,我对它们着迷。在我家,有两个大书架,上面什么都有。什么古今中外,天文科技,一个接一个,成了一大摞。我看书的时候很认真,很用心。眼睛就像两颗无敌的跟踪炸弹& ldquo瞄准& rdquo拿到一本书,双手紧紧握住,仿佛怕被强盗抢走,再怎么努力。无论你发出多大的噪音,都不要打扰我,永远安心地在书的世界里旅行。
有一次,在家不到一秒钟就看完了《钢铁是怎样炼成的》,进入了书海。一分钟& mdash& mdash10分钟& mdash& mdash一个小时,不知不觉,一个小时过去了,我还在看。
我擅长跑步。我像一阵风一样奔跑。有一次,我们班的三个少将比赛跑了。我像箭一样从弦上飞过。Fly & rdquo在过去。林和刘思睿互相追赶,却追不上。于是,我遇到了同学们的掌声,成了第一名。
这就是我:书,我的最爱,运动,我的生活。