这就是我写作文
你好,我叫李佳颖。& ldquo李& rdquo是的李;好& rdquo这是一个美丽女人的精华,我的& ldquo营地& rdquo很特别,是营长的营。虽然不知道我妈给我起的名字是什么意思。但是,我特别喜欢我的名字。
我是一个活泼开朗的女孩。我有一头长长的黑发,一张白皙的脸,一双迷人的眼睛和一张聪明的嘴。我五官最有特点的就是浓黑的眉毛。经常有人羡慕我的眉毛,说这孩子眉毛真有型。可能是我练舞的原因吧,所以身体很标准。
我小时候很调皮。我妈妈工作的时候我经常闹,惹她生气。我现在不一样了。我长大了,懂事了。我经常帮助家人分担家务,做一些力所能及的事情。现在我的理想是成为一名能够环绕宇宙飞行,穿上白色宇航服,探索宇宙奥秘的宇航员。
我有很多特长,比如弹钢琴、跳舞、滑冰、画画、游泳、口才、唱歌。其中画画是我最喜欢的,因为画画能给我带来快乐,让我想象。我工作很努力,但离成功还差一点点。希望通过自己的努力能获得更高的荣誉。
这是我追求进步,活泼开朗的女生。你愿意和我做朋友吗?