花开在庭前,伴着我的童年;时光飞逝,告别了金色的童年,却迎来了全新的青春。在成长的路上,因为你,我会陪着我走过春夏秋冬,一起享受快乐时光。
不知道多少个夜晚,你会盖上我的被子;我不知道你会为我精心准备多少个早晨的早餐。我不知道有多少错误,但你会耐心帮我改正...
从你开始学中文,学步,第一次上台表演,拿第一名开始,你就一直看着我,关心我,为我加油,鼓励我,为我骄傲,为我加油!
那天晚上,静静的,透过微弱的门缝,我看见一个小女孩在书桌上做作业。没有妈妈的陪伴,小女孩吓得浑身发抖,在纸上写了几行字……那个小女孩就是我。
因为那天妈妈生病住院,爸爸陪妈妈在医院打针,我却一个人在家。月光明亮,却无法抵挡内心的恐惧。没有妈妈的陪伴,真的很可怕!
然后,脑子里闪过一个念头:去找我妈!走出门外,微风拂过脸庞,月光笼罩着村庄,树上有失眠的蝉。晚上一个人似乎不属于这个世界。
手电筒不停地四处张望,恐怕会有什么怪物。终于来到了医院,看到妈妈的焦虑战胜了内心的恐惧。
走到病房门口,隐约听到父母之间的对话;“我听医生说,这次是劳累过度引起的感冒。以后要注意身体,不要太累。”“没什么,两天就好了。”
听到这里,我的眼角滑落一丝凉意。原来我妈为了照顾我感冒了。我妈妈病了,很虚弱。而且我任性不听话,经常惹妈妈生气。
俗话说,女儿是妈妈甜美的小棉袄。但我觉得妈妈是我的小棉袄,是我生命的支柱。母亲已经成为我生命中最重要的一部分,是我前进的动力!
我真的离不开你!