没有你,我们无法驱除心中的黑暗,我们会被束缚在无法动弹的境地,我们会不知所措。啊!布莱特,我们不能没有你。
没有你,我们很难传达很多内心的感受。我们只能胡乱猜测。永恒的文明因为缺少你而平淡凄凉,世界历史因为缺少你而难以延续。啊!语言,我们离不开你。
可怜的个体是沧海一粟,是星际尘埃,如此孤独无助!你不能失去的东西太多了;资源,想法,钱??
个体的生存,本来是需要互相依赖的。草需要阳光和泥土;藤蔓需要爬竹子;文字需要纸来传播;高层建筑需要钢架才能直立??如果无情的世界还是这样,那人类呢?
依靠是朋友宽阔的肩膀。俗话说:出门靠朋友是你在无人陪伴的城市里的港湾;是一对扶手,是你绝望困境中的一句问候,一个微笑??一位哲学家曾经说过,如果一个人失去了一个朋友,就像生活在一望无际、无人居住的戈壁上,没有水和食物,最终他会死去。原来,人靠什么来交朋友,这么重要!
依靠的,是夕阳,白发苍苍,依偎的身影。父母面前的见证,神父的誓言,都变成了今天的“紧握手指,与儿子白头偕老”。妻子的体贴和温柔,丈夫的坚强和勇气;妻子的关心和呵护,丈夫的责任和保护,你靠我,漫漫人生路,爱情为你写下一首甜蜜的歌。
依靠,是“慈母手中的线,为任性的男孩的身体做衣服”,但世上只有母亲是好的,没有母亲的孩子就像草。家庭是人最熟悉的东西,也是人最依赖的感觉。”李密仍然感叹着:“我没有奶奶??“你的骨头和骨头不都是来自你妈妈母乳喂养的爸爸的照顾吗?你的言行难道不是来自妈妈的教悔吗?流浪者需要家,孩子需要爱,老人需要照顾。我们都靠家人!
靠你的身体,靠你的心。日月星辰,天地万物,我们离不开你。