睡觉前,我想一想,想想没有大人的世界是什么样的。我在想象自己可能快乐,可能单纯,可能贫穷,可能富有,可能无忧无虑,可能乱七八糟。有无数种可能。
起床小睡一会儿。但是,事情不对劲,我磨蹭了一会才意识到没有& ldquo迅雷& rdquo就是这样。我慢慢刷完牙,洗完脸,上了厕所。洗完澡,我就出门了。我四处看了几遍,附近没有大人。我正纳闷的时候,一个小男孩告诉我,这是一个没有大人的世界!
我惊讶地说:& ldquo这是没有大人的世界!一定很舒服!& rdquo然后来到小吃店,因为没有大人,所以这里没有老板。孩子想吃什么就吃什么,不用老板,不用付钱!没有大人的世界里的孩子不用写作业,可以摆脱写作业的烦恼。你想去哪就去哪。街上满是孩子。在家里,晚上想睡就睡。当你想看电视的时候,你可以看到你想玩游戏的时候。想吃的话,冰箱里拿点面包和果汁,吃完就饱了。睡前洗澡,换衣服,睡觉。
过了很久,突然有一天停电了,因为整天玩游戏没电了。这里没有成年人,我们不知道如何修复电路。孩子们在挣扎。看看周围。因为没有大人,没有清洁工,所以到处都是垃圾。我们都在对着天空说:& ldquo爸爸妈妈快回来!快回来!& rdquo
我吓醒了,才发现是梦。原来没有成年人的世界太可怕了,我宁愿学习也不玩电脑,和父母在一起。我们就像幼苗,需要成年人的培育;我们就像小鱼,要得到大人的爱。我们像鸟儿,大人是森林,大人为我们遮风挡雨。我们需要大人的照顾!