在我童年的记忆里,我总是在你身边玩耍,仿佛我从未离开过你,我的脑海里充满了你。现在你不漂亮了,城市还在重复。也可以说你现在还很美,但是你很孤独,已经失去了团结的骄傲!
十年来,人们已经掏空了你的& ldquoHeart & rdquo!
烟雾弥漫的天空,现在的家园,自然灾害还在继续。我走在能见度不到五米的路上。我仰望天空,心中一片凄凉。我在灰色的世界里寻找你高大的身影,却找不到你长久的广泛支持。我小心翼翼的摸索着,良久,终于扑到你的怀里,好温暖好舒服,很快我睁开迷茫的眼睛,盯着你。你瘦了。当你还是个孩子的时候,我们不能抱你。现在我一个人抱着你没问题了。你很软弱。当你年轻的时候,你为我们遮风挡雨。现在你不能照顾我的影子。你的头发不再是绿色,中间是灰色和黄色。你还是你吗?去年,我去山里,遇到了你的同伴。他们也过得不好。为了不破坏景观,人们偷了钟,在山中央砍了。现在荒废了十年,很荒凉!我告诉你,我为你哭泣。你抖落树叶,抚摸我的脸颊。你在安慰我,我知道你付出了自己,但是我们离不开你,所以你一定要坚强的活着!
十年后,人们会保护你,因为我们离不开你,也离不开你!
我终于在放学的路上又见到你了。每天见到你我都很开心。我不需要戴口罩,因为你回来了!那天,我亲眼看到你被卡车带过来,被人抬进坑里。你的小朋友都在这里。你们手拉手组成一个大团体。你这个趾高气扬的人,已经把你的黑衣服转开,披上白纱,像一个纯洁的天使。新的头发长在头上,有新想法的绿芽没有受伤的迹象。但我知道你也有你的骄傲!我背靠着你,依靠着你,温柔的告诉你,我的童年回来了。
我找到了你的童年,因为我们离不开你!
你还是给自己,因为我们离不开你。
所以我想保护你,在我童年的记忆里保护你。大树,我亲爱的你,我在你的陪伴下成长了这十年。我们不能没有你!世界因为你的新绿而美丽。