春天来了,我听见了春姑娘悄悄的脚步声。美丽的春姑娘,穿着洁白的裙子,迈开轻盈的脚步,走向美丽的人间。小草在微风中跳着舞,花儿和他们一起跳舞,泥土教他们跳舞来。他们将要表演给春姑娘观看欣赏。春姑娘看了直叫好。20xx年1月15日,我们一家四口去欢乐谷游一天,为了祝贺爸爸买新车。爸爸开着比亚迪缓缓地开向欢乐谷,还在路上的时候,我已经兴奋不已,因为那可是我第一次去欢乐谷啊!在车上我问哥哥:“哥哥,欢乐谷是干吗的?”哥哥面带着可爱得笑容说:“是游乐场,里面有很多惊险的游戏,你可不要被吓哭了哦,”我狂妄自大的说:“我李滢大智大勇:“才不怕呢。我听说是游乐场就更加兴奋了,一路上不停地问。
终于到了欢乐谷,一下车,我兴奋的活蹦乱跳。突然从我身上传出一声好痛,他们马上把我扶起来,爸爸就马上把我背起来到车上擦点药水,我渐渐平静下来了。我走了起来,还是欣喜若狂。我们先去买门票,排了老长时间的队终于买到四张票了。
太好了,终于可以进去了,我看见了一个小丑,跟他握了握手,就去玩游戏了。那时是我心潮起伏的时候,首先玩的是使哥哥提心吊胆的海盗船,但是我看了看,好像有点瑟瑟抖,当坐在那恐怖的海盗船里时,我有点儿后悔,当初说来玩这个,我听到了叮铃铃的声音,知道要开始了。我就闭上眼睛,船在轻轻的摇,我睁开了眼睛,突然,船往高处摇了,吓我一跳,我就哇哇大哭,幸好有哥哥在旁边安慰我,爸爸妈妈前面给我糖吃,我不哭了。我勇敢起来了,把自己当成一个海盗,准备要去抢劫,在船上我大声喊起:“老百姓,我来啦,哈哈!”船停住了,我冲向老百姓爸爸妈妈说:“抢劫,把身上的东西拿出来,快点!”我神情严肃,爸爸妈妈又把一颗糖拿了出来。
接下来我们去玩过山车,我大惊失色了,心想:好恐怖啊,早知当初不说来这儿了,我太后悔了呜呜呜!一上去,我就浑身发抖闭上了眼睛,爸爸坐我旁边系上了安全带,也帮我系了,真是好紧啊。开始了,车在那转来转去,真是把我给吓死了,心脏病都被吓出来了,我依然没动,我还怕一动就会掉下去,这可不得了,牙齿也在打架,一下车,我吐了一地,我说:“从此以后我不玩这个了……
到中午了,我们进了美丽的魔幻城堡去看3D电影,由于时间还没到,我们打算去看看别的游戏,下午玩,到时间了,我们急忙的跑到3D影院里交钱,领取3D眼睛,一坐下来,凳子居然有点湿,把我裤子弄湿了点儿。老哥说:“是我弄的,刚才我一打开饮料,就爆出来了,哪些饮料水刚好洒在凳子上,所以。”我怒气冲天地说:“你不会擦干净啊,怎么缺德,搞得我裤子湿了,耽误我的看电影时间!”我跑去厕所换裤子时,顺便踩了哥哥一脚,哥哥看的入迷,没感觉到,真是气死我了。
换完裤子,我带上3D眼镜,感觉好像小精灵在靠近我,我猛抓他,就是抓不到,气的两眼发直,看完了,我们出去了。话音刚落,爸爸工厂里的人打电话过来,说有急事,爸爸开着车马上回去了。
我非常失望,我还有好多游戏没玩呢,但是在失望中我也有兴奋,高兴地和欢乐谷告别了。这次使我非常难忘。