幸福,是水珠汇成江河的广阔;幸福是树苗聚成森林的壮观;幸福,是细丝织成布匹的美丽。幸福,需要累积。
累积幸福,给身边的陌生的、熟悉的人每天一个微笑,幸福就一微笑的形式凝成一个大大的笑脸。
累积幸福,给大自然多些关爱,给花草浇浇水、施施肥,幸福就以植物的形式长成一个美好的家园。
累积幸福,给不美好的小错误一些宽容,宽容会让你更喜欢这个世界,幸福就以谅解的形式变成一个广阔的心胸。
累积起来的幸福最漂亮。
建筑工人在工地每搭起一块砖,心中就有一个小小的希望,当大楼建成,心中原本小小的希望已变成巨大的快乐,大楼就是幸福。
树木每每长出一片绿叶,开出一瓣花瓣,增添一个年轮,幸福就多一些。这棵树有一树灿烂的叶,它就有一树幸福;它有一枝绚丽的花,它就有一枝幸福;它有千百个年轮,就有千百年幸福。
我们每天写下一个字,幸福就在心中滋长,一年后,三百六十五个字长出了满心的幸福。我们的幸福是每天学到一些知识,幸福会慢慢蔓延。
累积起来的幸福,一点一滴是快乐的,值得回味的。
一丝一缕是布的幸福,一砖一瓦是房屋的幸福,一石一树是山的幸福。你拥有多少幸福?是一串活泼的脚印,是几声欢快的笑声,是多个有趣的音符?或者,是一颗闪烁的珍珠?
幸福从身边每一件不起眼的小事开始生长,累积起来的幸福是令人惊叹的,力量强大到不可置信,幸福真的很简单。
简单的幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打打小怪兽。
一生中你累积了多少幸福,这么简单美好的小幸福?