有志者事竟成作文
我们这个21世纪这个光明时代中,我们每一个家庭中的每一个孩子,一定都是沐浴在爱的阳光之下,尤其是现在的绝大多数都是独生子女,在家中,不管是爷爷奶奶,还是爸爸妈妈,都围着我们团团转。可这并不是多么的好,也同样在我们的成长道路上埋下祸根。
有一次,我妈妈叫我去交电费,我觉得妈妈是在说笑,所以我没在意。但是我看到妈妈的严肃的眼神,我觉得妈妈不在说笑。老爸说:“你都那么大了,连交电费都不会,长大怎么出来找吃的。”
我就去了。我心里想着“有志者事竟成。”我一定行!我很大胆地交了电费。
从这以后,我就会了很多家务了。