王赞韬
我最想夸的同学是——小铃铛。
小铃铛是中等身材,洁白无瑕的脸上长着一双炯炯有神的眼睛。她那张小巧玲珑的嘴巴像一颗红彤彤的樱桃,而且还能说会道。她一旦露出甜美的笑容,瓜子脸上就会露出两个小酒窝。
小铃铛她是个小书迷。我记得有一次,小铃铛叫我去她家做客,我走近小铃铛的书房时,便惊呆了,满屋子全是书啊!小说、杂志、报纸……而小铃铛正在书桌旁津津有味地看着《安徒生童话》!当她看到《卖火柴的小女孩》的时候。小铃铛突然流下了像珍珠一样的泪水,我吓了一跳,连忙跑过去问:“怎么啦?”“咦?你什么时候进来的?”。“我早就进来了。看见你刚刚看书太入迷,不想打扰你,所以我就在旁边看着你了!”小铃铛不好意思地说:“哦,原来如此。”
这就是我的好同学,她是我学习的榜样。