李世博在我们班里非常奇怪,因为他和我之间有着深大的秘密,当然,他为是我的铁哥们儿之一。
就在这里个星期里,他跟我们装穷,本来今天是他请客所以他说没带多少,结果拿出来一看带了二十块钱。如果去掉要玩的那些钱的话还剩八九块足够我们用一下午了,下次请你们吃火锅我们这才用我们的钱玩的说他小气吧有不小气我们都不知道该怎说才好。
结果他到了星期六的时候说要我们出来吃火锅。那时候我就在想:他不会真让我们去吃火锅了吧,他平常也是这样。算了,我还是去吧,省得别人说我不守信用,这也就是李世博的奇怪之处吧!
无论李世博多么奇怪,他永远都是我的好朋友。