圣诞节的作文
圣诞节,我们为此准备了很久,我们期待着圣诞节。周四老师宣布答案,老师说“周五举行圣诞晚会”。我们欣喜若狂,回家仔细准备。
期待已久的周五终于到了,我们举行了圣诞晚会。聚会进行得很顺利。
下午第一节课,我们一个接一个走进阶梯教室,坐在座位上静静等待。主持人来了,开始给我们介绍节目。大家也送了一颗糖。他们想得真周到。接下来,我们拭目以待,看节目。
首先是5 (1)班的选手上台唱歌。他们举着蜡烛唱歌。太可爱了。接下来,3班的选手们跳舞。这首歌叫《香水百合》,是我妹妹最喜欢的一首歌,他们的动作也很美。就像白天鹅一样。
其中我最喜欢的是一部叫《三只小猪》的短剧,特别是大灰狼,像真的一样活泼。三只小猪也很像。我不禁被迷住了。我觉得我好像在那里。
时光飞逝,星辰流转,不知不觉,我们该表演了。我们带给大家的节目是唱英文歌。刚玩,有点紧张。后来慢慢放下,全心全意唱英文歌。唱完了,只听到雷鸣般的掌声。这证明我们的歌就像观众的笑脸一样灿烂。
最后圣诞晚会以圣诞老人抽奖结束。这个活动让我们知道圣诞节有多快乐!