围绕圣诞节写作文【范文
圣诞节是我最喜欢的节日。虽然在我们国家不是节日,但我仍然喜欢它,因为我在小学度过了一个愉快的圣诞节。
那天,老师让我们准备圣诞袜、圣诞帽和其他圣诞节必备物品。
早上一进校门就能听到悠扬的音乐。环顾四周,远处有两个“圣诞老人”,其中一个手里拿着萨克斯,正在演奏圣诞音乐。
另一个呢?他已经被他的同学包围了。他原来是个糖果制造商。我也很兴奋。我已经忘记了所有的寒冷,我跑到圣诞老人那里挤了挤
走进人群,终于抢到了几块糖。
中午,我们几个同学很早就赶过来,忙着打扮教室,这边一个气球,那边一个丝带。这里有一个老头的头像,还有一些装饰品。
每个人都在流汗,“每一次努力都有回报。”经过近一个小时的努力,我们终于把教室打扫得干净漂亮了。
我们的舞蹈开始了,大家一起唱歌跳舞,有时候猜谜语,玩游戏,看起来既开心又兴奋。
一年过去了,真的希望再有一个快乐的圣诞节!