围绕圣诞节写作文【范文
12月25日是每年的圣诞节,这是西方国家一年中最大的节日,相当于中国的春节。
这一天是基督徒纪念耶稣诞生的日子,世界各地的基督徒都举行盛大的纪念仪式。因为人们特别重视它,它已经成为一个全国性的节日。慢慢的,我们国家的节日气氛特别浓。
当你来到街上,你可以感受到每个角落的节日气氛。几乎所有的商场都有圣诞树,有的在门口,有的在大厅。圣诞树是塔形的,穿着绿色的衣服,挂在身上。小铃铛,轻轻碰着叮当,发出优美的声音;金色的小灯,像天空中闪烁的星星,五颜六色的小灯笼,闪烁着,美丽。
最重要的是,在平安夜,我会把袜子放在床头,醒来后会收到各种礼物。
圣诞节总是给人快乐!