放假吧!放假吧!
学生们大声喊叫,但在兴奋过去之前,老师嘴里蹦出一些烦人的东西。什么?暑假作业,亲爱的!但总比学好好,还好大家都在喊。但就在这时,一位神情严肃的老师刘开口了。这个暑假你还得练字。突然,200吨重的斧子放在了我们的头上。刘老师又说,我们每天要练一个字。这时,300吨重的斧子放在我们头上,刘老师又开了金口。下学期大家写8个字。写不好就别来我们班了。听到这里,我们的头又被压了一下。我像热锅上的蚂蚁一样匆忙。我拿起笔记本开始写,但如果是我写的,我就不叫画了。那个词没有通过。
但是为了写,我写了又撕。我很努力,希望写好。于是我努力了,努力了。