我的成长经历的作文【范文
当我再次走进十三中的校园时,心情非常复杂,夹杂着失落。看着校园里熟悉的植物和树木,我仿佛掉进了时光隧道,一切又重新开始。在人生的十字路口,我朝另一个方向走去,挥挥手和以前的同学告别,再次追寻着逝去的梦想。
一年的时间不短也不长,但足够值得纪念。这一年,我明白了什么是苦;这一年,我明白了什么是真情实感。这一年,我明白了什么是朋友。那一年,我正在长大。
我忘不了刚到的时候,314姐妹一拍即合,我们为了梦想而奋斗的时候,我们高呼:我为成功而生,我为尊严而奋斗,我为大学和梦想而赢在1414年!!春暖花开,明年我们就成了站在山沟里的常青树,让山野羞惭。成为浩瀚星空中最亮的星,让天地动起来。
那天晚上袁姐姐给了我们一个出去玩的机会。我们在操场上手拉手跑,大声笑,肆无忌惮,高三带来的压力被尽情释放。看着9班同学脸上的笑容,我更加坚信一切都是最好的安排。上帝在黑暗中安排了这种命运,时间慢慢地铺陈了这种美好的相遇。我相信是缘分。
老师认真教我,让我永远不会因为知乎的深刻而烦恼;不会因为三角函数模糊而头疼;也不会因为不喜欢ABC而放弃;更别说因为文献综述复杂而半途而废。这几天每天都很充实,3.1的生活充满乐趣。因为这个原因,我很开心,我跑到远方点亮了我对梦想的希望。
高三的生活很无聊,每天的生活都在一步步侵蚀着我们孤独的心,但我们始终相信,只有耐得住孤独的人,才会成功。虽然我们今天很努力。但是我们会让接下来的10个月成为我们一生中最美好的回忆。我们在这里收获的不仅仅是高考的成功,还有成熟。在高三的光辉岁月里,我们留下了汗水,留下了真诚,留下了天真。我们不再是过去的无辜儿童,我们有责任。
2014年高考越来越近,老师更关心我们。不知道为什么经历了高三一年,最后越慌,是老师鼓励的话语让我安心。这些老师,不管我们多大,都让我觉得他们是坠落人间的美丽天使,带给我们更多的好运和快乐。
那个诗意的日子过去了,前方的路可能布满荆棘和坎坷。但即使在荆棘中,我们也要做勇敢的荆棘鸟,继续追寻梦想的脚步。
拍一张身上烟尘的照片,整理一下裙子。高昂着头骄傲地对阳光说:我是十三中的战士!