风的体验
我静静地坐在窗前,看着外面的世界,慢慢闭上眼睛,想象着自己是一阵小风,来去无踪。当我再次睁开眼睛时,我发现自己是大自然的一员...
我快乐地在云端奔跑穿梭。累了,我从空中降落,开始观察这个奇妙的世界。进入熟悉的校园,看到操场上学生们熟悉的身影,看着他们大汗淋漓,心里有了主意。我跑得很快,很快,树叶沙沙作响,红旗在我怀里飘扬。同学们不再抱怨天气热,而是张开双臂,享受着我带来的清爽。在这短暂的间隙里,我静静地走着。
我决定出去。我离开了这座城市,来到了一个陌生的地方,那里的空气如此糟糕,到处都是噪音,我再也呆不下去了。我匆匆奔向一片森林。有人在砍树!“轰”又一棵大树倒在了地上。樵夫的嘴合不拢,仿佛看到树上的钱向他走来,但这样做只能加速地球的荒漠化。这是人类的未来吗?我愤怒地吼道。因为我的愤怒,风在吹,树在摇它的身体,仿佛它在为同伴一个接一个的倒下而悲伤和愤怒。最后,我没能阻止他们。我在心里呼吁:停止砍伐树木!砍树只会伤害人类。树木一直在为我们服务。我们为什么要伤害他们?
不知不觉,一天过去了,我睁开眼睛,又去了现实世界。
刮风的日子让我感到快乐和悲伤。忍不住想对大家说:“同学们,让我们从自己做起,从身边做起,过低碳的一天,在我们家享受美好的“绿色的一天”!