秋天是一个美丽迷人的季节。虽然没有盛开,但它有自己独特的美,尤其是它绚丽的色彩。
秋天来到了果园。石榴大,圆圆的,火红的,三五成群,挂在树上像小灯笼,剥了皮,里面的果子晶莹剔透,像宝石,还有一串葡萄,红的像玛瑙,绿的像翡翠,紫的像珍珠。秋天来到了花园。花园里的蔬菜是绿色的,像一片绿色的海洋。秋天来到了田野。金黄的稻穗低头,高粱穗都红了,脚垂下长长的玉米棒子,大豆荚饱满。真的是大丰收!秋天来到了花园。花园里的菊花五颜六色,有粉的,有白的,有黄的,有的像妈妈烫的头发;有的像泼水;有些就像夜空中的烟花。
秋天的美无处不在。啊,秋天,我爱你!