回家的路上写景作文
去年秋天的一个晚上,我大约八点钟从朋友家回来。
四周静悄悄的,路边的民宅里没有一缕光线,只有一缕隐在天空的光线照亮了我。
我走在小路上,小石头成群结队地聚集在柔软的“垫子”上——泥路上,窃窃私语,踩在泥路上,脚步声从泥缝里悄悄溜走。远处,不时传来一声狗的叫声,让人好奇它们在哪里,只能小心翼翼的四处看看,防止那些狗蹦出来咬你一口。风微弱地吹来,声音焦急。是一位母亲在呼唤她的孩子。
夜,更沉了,一两只野猫蹲在路边,眼睛闪着绿光,“喵”的一声,很快消失了......
我终于看到了我的家。
乳山银滩打浪
我家早上到了银滩。银滩是一个很大的海滩。原来这片沙滩上有一层银色的沙子,在阳光下会闪闪发光。难怪叫银滩!
海滩上的沙子又细又软。我和哥哥一起挖水坑。刚挖完坑,一个大浪冲上来,把我们的坑填平了。
过了一会儿,爸爸让我一起去海里玩。我和哥哥飞快地奔向大海。在海里,海浪打我,把我冲回来。我继续往前走,又一个大浪打过来,把我打了回去。我们坐在一个救生圈上,所以一个大浪打过来我就浮了上来,大浪退了我就倒了。就这样,我飘来飘去,飘来飘去,很好玩,很刺激。
包饺子
学生们吃过饺子吗?你知道怎么用饺子包装吗?如果你不知道,就跟着我!
首先准备韭菜,三层肉,饺子皮,酱油,一碗水。先把肉削薄,然后把韭菜切掉,两者混合在一起,然后淋上酱油,再倒掉,倒进碗里,开始包装。
我一包一个,口水一滴一滴的掉。我拿了个饺子皮,拿了一勺食材,把食材放进饺子皮里,然后一撮就包好了。之后包了很多饺子,每个小饺子看起来都像月亮。我妈妈做了饺子。过了一会儿,饺子从锅里出来了,一阵香味扑鼻而来。我迫不及待地想吃饺子。饺子真的很好吃。