森林公园春游作文
周五晚上,我骑自行车和家人一起去了东三环和中恒线交叉口的森林公园。
森林公园的门框上写着“森林公园”几个字。当你走进去,你可以看到那些自己租房子卖东西的小贩。再往里走,我看到一座石拱桥。从上面往下看,湖水清澈见底,生怕不小心掉下悬崖。
几分钟后,我们来到了一个不是西湖,而是比西湖更好的圣地。当我们走到湖边时,凉爽的风带来了新鲜的空气,走在木桥上感觉像在乡下。湖两岸的柳树随风起舞,映在水中,像几个孩子在水里玩耍。
离开西湖后,抬头一看,天空中似乎挂着几盏灯笼。仔细一看,原来是一只带灯的风筝。为了找到放风筝的主人,我继续骑车向前。乍一看,原来是个60多岁的老人。他的动作非常熟练。我觉得他应该是放风筝的“老手”。
再往里走,骑自行车的人越来越多,一个,两个,三个。我突然回头,找不到妈妈了。我正要回去的时候,突然,一只青蛙从草丛里跳了出来。我并不惊讶地问:你是问候我还是出来乘凉?
夏天的森林公园极其美丽,汇集了各种地区、花草树木,让我们有漫游仙境的感觉。这种场景在夏天应该是绝无仅有的。