森林公园春游作文
今天我和爸妈去大夫山森林公园玩。
我们来到了风景优美的公园。公园里挤满了人,非常热闹。我们骑着三人自行车在公园里转悠,经过风筝场、儿童游乐场、生肖区、钓鱼区、运动区、烧烤区,到处都能听到人们的笑声。这五颜六色的脚踏船漂浮在湖面上,湖里有小鱼在欢快地跳着舞,仿佛在迎客。
我们骑着三人自行车欣赏沿途的风景。公园被树、山和水遮蔽着,像一幅美丽的画。我们在一个美丽的公园里,我们都很开心。公园的道路上偶尔会有斜坡。当我们走上斜坡时,我们大汗淋漓,但当我们走下斜坡时,我们感到非常精神。
今天,我们玩得很开心!