森林公园春游作文
今天天气很好,阳光明媚,是一个非常适合玩耍的日子。这一天,我怀着极大的兴奋来到了森林公园。
一进大门,就看到花竞相开放,简直就是花的天堂。走到花前,顿时芳香扑鼻,仿佛置身于花海之中。过了一会儿,我听到了一首甜美的歌。谁在唱歌?当然是鸟。就像听一首又一首好听的歌。这里只有一个词可以形容——“鸟语花香”。
一直往前走,我深吸了一口气,啊,这里的空气真新鲜!在路上,我看到了各种各样的草和树,看到了许多可爱的装饰品,遇到了许多有趣的树,来到了美丽的桃花源。
桃花源这么多颜色!有红色、粉色、紫色和白色。红如火,粉半粉半白,紫偏粉,白如霜……一阵风吹来,有的花落了,有的随风起舞。我站在这些花里,仿佛自己是其中一员,飘啊飘……
天快黑了,我该回家了。我看了看桃花源,看了看美景,依依不舍地回家了。