森林公园春游作文
星期五阳光明媚,是春游的好时机。我们先是兴高采烈地走进校园,等着老师来。老师来之前,我环视了一下班级,发现有同学在玩赛车;有的同学在玩人物模型;其他同学都在说自己的零食,连我都不太爱说话!看来今天真是个好日子!
我们像排长队一样排队,一个个走近去森林公园的大巴……一路上,大家都在笑,期待着森林公园的到来!关门,关门!我们迫不及待地下车,来到森林公园门口。环顾四周,远处的山丘高低错落,连绵起伏,春意浓浓,各种树木披上绿衣,披上喜气洋洋的春装,面朝长长的春风,舞动着美丽的影子。一条由石头建造的小路蜿蜒曲折,像一条在山里跳舞的龙一样盘旋而上。在蓝天的背景下,形成了一幅美丽的画面。走进去,山路分成两部分,一部分是直上的,一部分是陡峭的。一阵新鲜空气迎面而来,让人心旷神怡。
突然,所有人都被一条褐色的河流卷走了。有人认为是先天;有人认为是污染;其他同学借此机会编了个笑话…
走着走着走着,我们走着还是走着,在老师们改了很多,带着我们七转八转之后,我们终于找到了野餐的圣地。学生们再也抵挡不住食物的诱惑,打开书包,然后狼吞虎咽地吃下桌布。我们组的组员把零食倒出来分享给大家“吧唧吧唧”...过了一会儿,桌布上摆满了各种小吃:黄色诱人的饺子,酥脆的饼干,鲁心中迷人的奥利奥饼干,一首修改过的古诗说得好:“阳光香炉升起紫烟,李白来到烤鸭店。口水流三千尺,兜里没钱!”我想这可能是大家此刻的想法吧!
流着口水吃着零食,我们小组开始玩游戏。我强烈支持玩捉迷藏,每个人都同意,但是陈丹妮说:“你可以玩这个游戏,但是如果你找到了它就不算数了,但是如果你抓住了它就不算数了。”我心想:“这和我每天下课玩警察抓小偷不一样吗?”但我最终还是同意了...
“黑白相间颜色参差不齐的鸡”,我们选了一个人去找,数了三十秒后,我们的危险开始了!我躲在一块轻巧灵便的大石头旁边,发现身后有很多人跟着我,我很自豪。“我真厉害,躲在这么隐蔽的地方!”就在我得意的同时,我要找的人找到了我们,我们潇洒地闪到了陈丹妮的位置上,来了一个“隔山观虎斗”。突然,另一个捕手出现在我们身后,我们不得不再次逃跑,跑啊跑。我找到了那个每天下课陪我玩捉贼的贼。我和同伴一起飞到他身边躲起来...
“哦,不,他找到我们了。”我们散开藏了起来。我看到黄茜跑下山坡,我看着原因。哦,原来我们四年级二班要集合离开了。我们放下游戏,跑下山去...
走出森林公园的大门,我看着美丽的风景,不情愿地坐公交车回学校…
森林公园,风景公园;一个能给人带来活力的公园。再见,我会再次感谢你!