森林公园春游作文
宝山森林公园位于黄江镇,风景迷人,空气清新。这是人们放松的好地方。
你一来到宝山森林公园的入口处,就可以看到一条又大又宽的绿道。绿色的道路两旁排列着整齐有序的树木,像游行一样欢迎每个人。大树下的草长满了五颜六色的花,包括红色、黄色、粉色和紫色...像一个大花坛,很漂亮。旁边有许多大大小小的湖泊。湖泊在阳光下像钻石一样闪闪发光。微风习习,波涛汹涌,仿佛在欢快地起舞。湖边有许多柳树,柳树又细又长,垂在湖面上,就像一个梳着辫子的小女孩在照镜子。柳树周围有石桌和长凳,让人们在欣赏风景的同时享受凉爽和休息。山上有各种各样的鸟,比如麻雀、鸵鸟、孔雀等等,让我不知所措。
这座山很高,以我的速度爬上山顶需要一个多小时。站在山顶环顾四周,宝山的一切都在我的脚下。我有种征服自然的感觉。
这就是美丽的宝山森林公园。