森林公园景色作文
三月的春天,春光明媚,是春游的好时机。我们沐浴在阳光中,成群结队地去森林公园春游。我们一路唱着歌笑着。
当你来到森林公园时,你可以看到远处的小山高低错落,起伏不平,春天很厚。各种各样的树披着绿装,覆盖着快乐的春天,面对着长长的春风,舞动着美丽的影子。一条由石头建造的小路蜿蜒曲折,像一条在山里跳舞的龙一样盘旋而上。在蓝天的背景下,形成了一幅美丽的画面。
踏进森林公园,迎面吹来一阵清新的空气,让人心旷神怡。草坪上,草地已经悄悄钻出地面,东张西望,像一块绿色的地毯。在草坪上,园丁们还种了许多树。特别喜欢两边的小杨树。他们一个个昂着头,就像军人一样,看起来威武。杨树的新叶是圆形的,前端伸出一个小尖。从远处看,它们像绿色的莫莫。满山遍野的野花,琳琅满目,一丛丛,一簇簇,星罗棋布,连绵不断,像一张彩色的地毯。在公园的中心,还有一个独特的“小房子”,供游客休息、喝茶和聊天。周围环绕着奇花异草,五颜六色,或白如玉,或黄艳如丝,或紫光为鉴,或火红。在这里,真的是一种休闲享受。
我们沿着石阶走上楼梯。走在山路上,全身被绿树环绕,格外优雅安静,仿佛置身于一个绿色的童话世界。不时有几只鸟在森林里唱歌,听起来清脆。在这里我们可以远离城市的喧嚣,抛开一切烦恼。
森林公园,一个安静的公园,一个充满活力的公园,一个能给人们生活带来快乐的公园。