梅花盛开了
周六,我们一家人一起去红梅公园。一进大门,一股清香就出来了,我到处找。哦!竟然是梅花!
梅花开了很多,有的只是散了两三瓣,像个害羞的小姑娘;有的花瓣已经完全张开,露出了黄灿灿的小花心,有的还有花鼓,看上去就像一个还没有出生的婴儿,永远也不想走出“妈妈”的肚皮。
一个态度有那么多梅花。看看这个。也看看那个。如果这是一幅活生生的画,一定很动人,很迷人。
我摘了一朵梅花,摸了摸。感觉挺舒服的,就像家里的被子一样。看着看着,突然就如痴如醉,感觉自己像一朵梅花,穿着紫衣。一阵微风轻轻吹来,我手舞足蹈,紫色的衣衫随风飘荡。不止我一个人,红梅公园的整个梅花都在跳舞。风一过,我就不跳舞了...过了一会儿我才想起来我不是梅花,我是来看梅花的。
红梅公园不美吗?她能让你发疯。与其行动,不如行动。趁着好时光,休息一下!
畅游美花园
众所周知,常州有著名的红梅公园。春姑娘迈着轻快的步伐悄悄地向我们走来。又到了梅花时节。来,我们去红梅公园赏梅吧!
一进红梅公园,一股清香扑面而来,我来到红梅亭。啊,好美!我被眼前的景象陶醉了;一片片粉云,有些含苞待放,似乎在说:“别烦我,让我多睡一会儿!”有的已经开了一两部,但是还没有完全开,看起来比较腼腆。那边有一群正在参加选美的梅姑娘!仔细看看。哎,梅花是新品种吗?宫冻里为什么会有绿萼?
红梅公园到处都是红色的浆果和各种各样的花。只要不离开红梅公园,鼻子里就会充满香味,呛人!走过粉云让人陶醉,美如梦境。
不知不觉时间飞逝如箭。晚上,该回家了。我不能放弃这梅花。我想一辈子生活在这个天堂里,但是我不能。最后只能无奈地离开那个让人忘返的天堂!
再见,我会回来的。
畅游美花园
众所周知,常州有著名的红梅公园。春姑娘迈着轻快的步伐悄悄地向我们走来。又到梅花季节了!来,我们去红梅公园赏梅吧!
一走进红梅公园,一股清香扑鼻而来。我跟着香味走,原来是红梅亭的香味。啊!好美!我被眼前的景象陶醉了:一片片粉红色的云,有些还在萌芽,仿佛在说:“别打扰我,让我睡吧!”有的已经开了一两家了,但是还没有完全开,所以显得比较腼腆。还有一群梅姑娘在选美!仔细看,哎,梅花是新品种吗?宫冻里怎么还混着绿萼!好奇怪!
红梅公园到处都是梅花和各种各样的花。只要不离开红梅公园,鼻子里就会充满香味,呛人!走在这粉云里,令人陶醉。这就像一个美丽的梦。
终于,我依依不舍的离开了这个难忘的天堂!