秋天是收获的季节、开花的季节、大树的季节、五彩缤纷的季节或热闹的季节…
稻子熟了,眼睛能看到的稻田就像一片金色的海洋。一阵秋风吹来,沉甸甸的稻子压弯了根。农夫的叔叔看到了,高兴得赶紧收割。这时,农夫的叔叔不禁回忆起,从播种到浇水,从浇水到拔草,从拔草到抓虫,再从抓虫到成熟,流了多少滴汗水。
花园里的山茶花和菊花五颜六色,包括橙红色、黄色、黑色和蓝色...他们很有竞争力,很有魅力,吸引了很多人。还有一些小菊花,不仔细看是看不出来的。
果园里,水果成熟了。苹果和柿子争抢着让人摘!葡萄晶莹剔透,就像紫色的首饰。挑一个尝尝。哦,太甜了!黄澄澄的梨就像小葫芦。红苹果就像一个红色的微笑,仿佛破碎了。
在树林里,雪松仍然是绿色的,高高的。这时,一团火出现在我们面前。原来是枫。路人看到,忍不住轻声吟唱:“驻足爱林峰晚,霜叶红于二月。”。
秋天的风景真的很美。我真的很喜欢这个美丽的秋天!