国庆节作文
关于国庆国庆
国庆节我们放假八天,得知这个消息后很开心。
假期的第一天,我在早上和下午做作业。我终于完成了我的电脑作业,并记得做作业。第二天写完作业,又复习了一遍。复习到第六天才开始玩,玩了一天,第八天再复习。
关于国庆_国庆
国庆节大家都开开心心的出去玩。
今天我爸妈带我去了杭州萧山。开车去杭州花了我们四个半小时。到杭州的时候已经是下午一点了。
我们干完活,我妈带我去西溪湿地玩。我玩了水上行走球,很好玩。我在里面爬来爬去,双手酸痛,站不起来。
我们还收获了很多柿子,不是摘的,是抽奖的。
我们玩得很开心!
关国庆节
国庆节来了,我和妈妈姐姐去了程楠步行街美食节,那里有很多美味的食物,比如羊肉串、龙虾和螃蟹,孩子们一个接一个地笑着,不顾大人的担心。我们举着小红旗,像鱼一样在海里钻来钻去,吵吵闹闹,玩得很开心。希望下次能全家一起去。
关于国庆国庆
今天是国庆节,我们老师组织我们去烧烤。
老师的车排成一长队,向目的地出发了。20分钟后,我们到达了目的地——海边。
蓝色的大海,白色的沙滩。然后,我们开始烧烤。过了一会儿,我们开始吃烤鸡。
烧烤后,老师举办了丰富的活动,包括拔河…
今天,我真的很开心。
关于国庆节
国庆的时候,最有意思的就是教弟弟看数字。我拿起一本书读了起来。我两岁的弟弟好奇地听我说。看到弟弟这么好奇,我就对他说:“我来教你读书吧!”哥哥似乎听懂了我的话,没有点头。我决定先教弟弟认字。我读了一个,我哥跟着我……我读了七个,他居然读了八个。在我教他之前他就知道了。多聪明!这是这个国庆最珍贵的东西。有意思。难忘的事。
关于_国庆节
今天是国庆节。爸爸奶奶都下乡了,妈妈在医院值班。我没有去是因为我想学英语。爸爸把我一个人留在家里。走的时候他说:“你一个人在家的时候,要问谁能开门。如果是马老师,你一定要开门。”一个小时后,马薇姐姐带我去她家玩。我们玩得很开心。这个国庆节我过得很开心,因为我可以一个人呆在家里。