国庆节作文
一年一度的国庆节到了!在一个阳光明媚的早晨,秋风像剪刀一样把树叶剪下来,撒了一地。
我和我妈高兴地来到总部玩。我看到繁忙的街道装饰得很漂亮,充满了节日的气氛。街上每家商店前面都有鲜艳的五星红旗。微风吹过,红旗迎风飘扬。一路上还看到很多挂着红旗的车,有的在车顶上,有的在后视镜边上,有的干脆在车前盖上铺个红旗。这些都体现了中国人民不屈不挠的精神!
后来我和妈妈来到文化宫,很热闹。有绿色的草坪,五颜六色的鲜花和风筝在空中摇摆,像跳舞的洋娃娃,给节日增添了一点快乐!一到了文化宫广场前,我就被远处文化宫的台阶上用鲜花拼出的“祖国万岁”四个字惊呆了!我心里更尊重我的祖国。
今天很开心,久久不能平静。为了明天更美好的祖国,我将为中国的崛起而学习。