努力的作文300字初三
今天,期待已久的三跳比赛终于就要隆重地拉开序幕了!
赛前的运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试地准备打败对手,为班级拿一张奖状,为班级争一份光彩。“三跳比赛开始,请运动员们到大操场边集合!”运动员们“倾班而出”地跑到大操场边去集合。
我们进场后,最先在同学们面前闪亮登场的是跳短绳比赛,只见选手们个个表情严肃,非常紧张。一声哨响,选手们开始跳绳,“观众”们的眼睛直盯着自己班的选手们,我们班的同学也不例外,眼睛紧紧地盯着我们班的选手——刘昊。“加油!加油!!”我们班的同学们拼尽了全力为刘昊加油,结果刘昊果然不负众望获得了第五名。
接下来,就是精彩的前后交叉比赛了。我们班的董远山在我们的加油下,走上赛场,紧张地握着跳绳,等待哨声响起。“嘀!”哨声响起,选手们飞快地跳起了前后交叉,而跳得最好的不用说就是六年级的大哥哥大姐姐们了,他们跳得又快又多,几乎没有断过,真是令人羡慕。
热火朝天的三跳比赛终于在同学们的欢呼声中结束了。虽然我们这次没有全部获得第一名,但是“友谊第一,比赛第二”,任何事情只要努力过,就是胜利者!