春节联欢晚会作文500字以上
春节联欢晚会
一月二十五日,也就是人们常说的除夕。晚上我和爸爸一起坐在沙发上看春节联欢晚会。
让我感到最神奇的节目是《魔手神采》。这个魔术先是刘谦叔叔把一枚硬币从手心变到大杯子中的小杯子里面。一听到这个题目,我感觉很神奇。于是我瞪大了眼睛看着那枚硬币。只见刘谦叔叔左手握紧了硬币,右手一弹,硬币就到杯子里面了。后来他又把主持人周涛阿姨的钻戒变到了鸡蛋里面。真是太神了。
还有一个精彩的节目,就是赵本山演的小品《不差钱》。这个小品里面我觉得最有趣的是:小沈阳说他自己的英文名字是XiaoShenYang,赵本山给听成“小死样”了。呵呵,真有意思。