新学期计划作文300字
时间飞快,新的一学期来临了。这学期我要在生活上做一些计划。
我要注意卫生。吃东西时,不要把食物弄到衣服上、嘴上、脸上。不然就会变成小花猫。
洗澡时,天气冷的时候,脱完衣服要披上浴巾去洗澡,避免感冒。洗澡完了,要及时洗衣服。
每天早上起床时,要把衣服整理好,被子迭好,床单刮平,才能去刷牙洗脸。刷牙时要细心,把嘴巴里面全部刷一遍。洗脸要把脸的每一个地方洗干净,耳朵后面,脖子下面都要每天清洗。做完这些以后,还要记得喝一杯温水。
在寝室里面,要听老师的话,妈妈打电话来时,不能哭。
这个学期我会努力完成这些计划。