每一个四季都有不同的早晨,每个早晨都有不同的美。
春天的清晨充满活力。睡草从睡梦中醒来,大树拔了许多芽。但是松树怀念冬天。看,那些松树仍然覆盖着白雪!我深吸了一口气,这种气氛预示着这个春天的美好。看,天上的鹅已经回到了美丽的松原,燕子就像一个使者,筑一个鸟巢,一边筑,就像在诉说春天早晨的美好。
夏天的清晨,天很热,草卷起来,不敢露出头。狗趴在地上吐舌头,树在冒汗。太阳烤焦了它的绿叶。老人在大树下乘凉,用扇子扇风,讲儿子的孝心,女儿的温柔。
秋天的清晨很凉爽,风吹着红色的枫叶,像降落伞一样慢慢落下。突然,一阵大风吹来,地面上的枫叶卷起,形成一股巨大的“枫叶龙卷风”。枫叶一落,如果有倒霉鬼被“枫叶雨”抓住,肯定会被裹成“枫叶人”。
冬天的早晨很安静。当我起床时,我的朋友叫我去玩。当我下楼时,我看到漫天的雪给大地和树木披上了白色的衣服。我不知道这一刻是什么袭击了我。原来他们在打雪仗!我们在树下玩雪的游戏。
四季的清晨很美。俗话说,“春为一年,晨为一天。”我喜欢四季的清晨。