在我奶奶家旁边,有一个非常漂亮的荷塘。我来说说这个美丽的荷塘。写美丽的荷塘
我最喜欢夏天的荷塘,因为荷花每年夏天都开。夏天,许多小鱼在池塘里玩耍,非常有趣。池里的荷花非常鲜艳美丽。这些小鱼在水里游来游去。有一次,一只小蜻蜓停在荷叶上休息,一条小鱼在荷叶下跳了起来,好像在说:“我们一起玩吧。”在水里,可以看到一些小鱼在挖洞。他们似乎在寻找食物。有两只野生龙虾在水里打架。有两条小鱼,一条在前面,一条在后面,好像在玩某种游戏。这些荷叶很圆,圆得像许多大圆盘。阴天,小鱼从水里出来,似乎告诉我们要下雨了。
夏天的荷塘多美啊!