我妈是我心里最伟大的。我现在要夸我妈了!
我妈妈性格开朗热情。做事就像从自动售货机买饮料一样快速果断,不会犹豫:扫地洗碗等等。,对我妈妈来说只是一个小小的吻,几分钟就可以完成
有一次,我正在慢慢写作业,看着一个速度把世界打了99%。9岁的男人,世界顶尖动作学校的妈妈,又飘过来了,拖地,洗碗,收拾房间,洗衣服,晾衣服,作业我只写了不到一半...动作学校真快,喜欢!
我妈有很多朋友,因为她有责任感:同学的妈妈让她帮忙买东西,她会马上买;如果你想在班上买东西,你妈妈也会买。不管刮风下雨,她都会去。没有人能阻止积极分子。请再赞一遍!
我妈妈擅长烹饪,而且很好吃。每天都有新花样:今天糖醋里脊,明天可乐鸡翅,后天黑胡椒牛排…
我妈也喜欢看书,所以只要她拿起一本书,就可以像我一样看几个小时,徜徉在书的海洋里,不想出来……给我妈一个赞!
我妈是我心里最伟大的。我要给我妈520赞!