在美丽的莲花山上,有数不清的松树、桉树和槐树,它们连成数百英里,就像一片绿色的海洋。
春天,树木长出新的树枝,长出绿叶。绿草如茵,绿叶缤纷,繁花似锦,形成一个耀眼的春天。燕子从南方来,春天给莲花山增添了许多生机。
夏天,树木郁郁葱葱,每棵树都处于繁荣时期,仿佛在向我们展示它们所有的活力。有这么多绿叶,一片在另一片上面,不留空隙。绿色明亮地照耀在我们的眼睛上。似乎每一片绿叶上都在晃动着新的生命。茂密的枝叶层层密封林,挡住了人们的视线,遮住了蓝天。早晨,雾从山谷升起,整个森林沉浸在乳白色的雾中。当太阳出来时,成千上万的金色光芒像剑一样穿过树梢,照耀在草地上。草地上开着各种各样的野花,红的、白的、黄的、紫的,真的像一个美丽的花坛。
秋天,一些树的叶子变黄,秋风吹来,落叶飘落在森林里,就像蝴蝶在空中飞舞。松柏穿上厚厚的亮晶晶的衣服,杨柳的叶子飘到树脚下。他们都在为冬天做准备。
冬天,西北风吹过树梢。松柏看起来更绿。远远望去,整个莲花山还是绿色的,满满的绿色。
莲花山是一个美丽的花园,终年景色迷人。我爱莲花山!