弟弟还在睡觉,我妈没带我去接机点就慌慌张张回去了。我闷闷不乐地向西门走去,但长长的绳子挡住了我的路,仿佛在说:“哈哈,我不让你过去!”
我很生气,哼,我一定要过去看看你能对我怎么样。我俯下身,迅速钻了过去。校长突然出现在我面前,我很得意:“谁让你钻过去的?”你在哪个班?班主任是谁?“我呆了,脑子一片空白,傻乎乎地看着他,结结巴巴地一个个回答,眼泪不停地流出来。
回到班上,我不敢看老师。她不知道我羞辱了全班。不敢看同学。不知道有没有人看到刚才发生的事情。我把口罩拉上拉下,试图遮住脸。幸好有面具!