我非常喜欢自由活动。我不需要别人来指导我做这个做那个。然而,我的父母不太理解我的感受。假期里,他们总是给我上很多课外辅导班,比如作文课、数学课、剑桥英语课……让我没有空闲时间放松自己。上课和作业占用了我的空闲时间。
还好暑假的时候,我妈给我上了游泳课。当然,这不是我自愿选择的,因为我怕游泳的时候耳朵鼻子嘴巴进水。
第一节课的时候,天气刚好不好。教练让我把头埋在水里。我吓得乖乖的去做了。教练教我呼吸,用嘴在水里呼气,一串气泡从水里冒出来...后来风一吹,我就冻得鸡皮疙瘩,眼泪像碎珠子一样流下来...但不久之后,我就爱上了游泳。
上了几堂课,我会学到更多。我像一只快乐的小青蛙一样在凉爽的水中自由游泳。哇!玩得开心!这可能是我最自由快乐的空间。然而我妈又给我报了补习班,甚至占用了我游泳的时间。我真的不想,但是我同意了,我妈对我好。但是,只要有游泳,我就可以劳逸结合。
现在我可以在深水区游泳了。一开始我还怕你这个死鬼!我觉得:做任何事,不要那么懦弱,坚强起来,主动克服一切困难,永远向前。