童年发生的事情就像沙漠里的沙子,多得惊人,永远数不清。我得到的不仅仅是那里发生的故事。而且我一直有一件事让我觉得童年最大的收获,那就是爱
夏天的太阳很热。我手里拿着一块钱走在街上,天气一直很热。我心想:“上帝!怎么这么热,晒太阳就不能温柔点?”太阳越来越热,就像回答我:“不,是夏天。我必须给植物阳光和营养。对不起。”我去杂货店问:“阿姨有冰棍吗?”阿姨说:“不好意思我们这里没有。”我心想:“冰棍,你在哪里?出来被我吃掉!”一棵大树引起了我的注意,我赶紧跑过去,太酷了!我心想:“啊!天啊,你终于有一点小恩惠了,给我一棵大树,凉快多了!”
突然一股恶臭传来,哎!我看着一个要钱的小哥哥。哦!原来他是个四肢不全的人。我想:“他一定很辣吧!你一定也想吃冰棍吧!但是他只有五毛钱。要不要我给他一块钱?”过了一会儿,我想:“给他吧。他比我还可怜,希望我妈回家不要审问我。”于是我说:“这是你的小弟弟!”小哥哥说:“谢谢!”回家后我妈还在质问我,我妈却说:“我为你高兴。”
这件事让我懂得了爱情。