有的人喜欢过清明节,有的人喜欢过元宵节,还有的人喜欢过七夕节,可我喜欢过春节。
在除夕那天晚上,我们家总会来许许多多的客人一起吃年夜饭。我们有的在客厅吃饭,有的在大厅玩耍,有的在厨房烧饭,还有的在二楼休息,热闹极了!“开饭啦!”爸爸大声喊。大家赶紧到大厅集合吃年夜饭。哇!今天的晚饭真丰盛,有酸菜鱼,清蒸虾,还有我最爱吃的红烧鸡翅呢!大家有说有笑地吃了起来。
年夜饭一吃完,我,爸爸和哥哥拿着一箱烟花走了出去。爸爸拿出几个烟花放在地上,点上火,“砰”地一声飞上了天,有的像一朵美丽的花,有的像一颗闪耀的宝石,还有的像一个小脸蛋,美丽极了。
你们喜欢春节吗?