小白兔作文400字4年级
一身洁白无瑕的绒毛,一个汤圆似的尾巴,加上红宝石般的眼睛,这就是活泼可爱的小白兔。
一个阳光明媚的早晨,可爱的小白兔还在眯着眼睛睡觉呢!过了一会儿,小白兔睡醒了,它左看看,右看看,似乎在看有没有敌人,它没有看见敌人所以就去找吃的了,我悄悄地走到它的跟前放了一颗大白菜,它跑到白菜前大口大口的吃了起来,吃饱后,小白兔又跑到墙角那里用两只前腿揉了揉脸,好像正在臭美呢!它又跑到了草丛里吃起了草,没到一分钟的功夫小白兔就吃了4根草了,真是名副其实的小吃货啊!
到了晚上,小白兔又重新跑回它原来睡觉的地方——桌下,它把身体缩成一团,把红宝石般的小眼睛眯了起来,远远望去小白兔好像一个大雪球!我把一根青草放到它的嘴边,呀!
“小雪球”醒了!它用嘴巴津津有味的嚼着青草,吃完了它又睡着了,这下我可不能在吵醒它了!
我太喜欢这只活泼可爱的小白兔了!