校园秋景构图优秀
我们的校园很漂亮。有一个桃色的春天,一个炎热的夏天,一个金色的秋天,一个银装素裹的冬天。我最喜欢的是秋天。
秋天像一个仙女,她悄悄来到人间,校园一眨眼就变了颜色。从南门进入,首先映入你眼帘的是躺在桂花林中一块刻有“童心”的巨石。不管夏天有多冷多热,它都静静地站在那里,装点着校园。巨石后面是一个长方形的荷塘。荷花早就不见了,但每一朵绿莲都有一个大肚子,好像要裂开了。有些荷叶有点黄,有些则郁郁葱葱。小鱼不见了,可能是躲在水下悠闲的睡觉吧!往前走,秋装都被模特池换了。一阵秋风吹来,树唱着歌,摇摆着,黄绿色的叶子像蝴蝶一样飞下来,美极了!
操场上,草坪已经铺上了柔软的黄色地毯。虽然夏天草不绿,但是和跑道的红色还是挺协调的。操场附近的竹林变黄了,但竹子挺拔得像个将军。北门旁,构树和柳树的叶子有点黄,点缀着星星,点缀着大树。
秋天,她像一个神奇的魔术师,穿着秋天的衣服,给我们的校园增添了无数的美丽。我爱秋天的校园!