有你真好作文800字优秀作文
有的人是朋友对他好,有的人是妈妈对他好,有的人是哥哥对他好,还有的人是姐姐对她好,而我是爸爸对好。
有一天,我在学校里上英语课,这是下午的最后一节课了。要下学的时候,英语老师王老师说:“回家认真复习一单元,等明天来了第一节考试。”我听到这话心里就发愁。
回了家,我赶紧做完作业。过了一会儿,我从自己的房间走了出来,然后伤心地坐在院子里的秋千上闷闷不乐,我使劲地想,怎么样才能考上一百?
这时我看见爸爸走了出来,对我说:“你是不是在发愁怎样才能考极格。”我很有疑问地说:”爸爸,你怎么知道我在发愁?”“你从学校回来的那一刻,看你的表情就知道了。”
爸爸说:“我告诉你一个方法,你只要在考试的时候放松心情,然后在心里说,我一定能考一百就行了”。说完爸爸就走了,而我也抓紧时间复习去了。
考试的时候,我按照爸爸说的去做,心里一点也不紧张了。果然,我考了一百分。回家后,我对爸爸说,“爸爸,你真好!